返回列表 发帖

向江苏的朋友打听个事

江苏有上海管理的武警? 有大分这个地方吗? 还有江苏的气候条件怎么样?和温州差多少?

我只知道江苏比温州冷 - -||
斯文败类+衣冠禽兽=男人

俺今年当兵....不是安徽武警...就是上海或者北京的地空.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-11-28 10:41 发表
俺今年当兵....不是安徽武警...就是上海或者北京的地空.....

来江苏武警  一起嘛~ 本来我也可以选安徽的 安徽生活条件不好的说!

我们这今年分配没江苏的兵.......

说实话....我现在每天晚上,上床睡觉就一个念头...睡一天少一天了.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-11-28 11:04 发表
我们这今年分配没江苏的兵.......

说实话....我现在每天晚上,上床睡觉就一个念头...睡一天少一天了.....

你跟我一样 我一上床就在想还有几天走  以后是什么日子 怕怕的!

就怕新兵3个月...听说不是人过的...不是人也过不下去啊....

楼主做什么兵种?技术?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

自暴兵

LZ说的是大丰么?
大丰:江苏 盐城 大丰 国家级麋鹿自然保护区 世界上最大的麋鹿放养区 貌似中学教科书上有提到过这个
气候么和江苏其他地方差不多 不过地处沿海 冬天阴冷夏天湿热是肯定的 温州气候如何不清楚 所以无法比较
经济欠发达 城市规模不大 不过是去当兵的 不是去安家落户 熬个两年就撤吧

你们已经开始想兵种了?我们这才刚刚复检。估计俺不用去当兵了

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-11-28 11:35 发表
就怕新兵3个月...听说不是人过的...不是人也过不下去啊....

不是人过也要过啊...要挺着

原帖由 hazelooo 于 2008-11-28 13:11 发表
LZ说的是大丰么?
大丰:江苏 盐城 大丰 国家级麋鹿自然保护区 世界上最大的麋鹿放养区 貌似中学教科书上有提到过这个
气候么和江苏其他地方差不多 不过地处沿海 冬天阴冷夏天湿热是肯定的 温州气候如何不清 ...

经济欠发达吗? 我听说是上海附近啊 怎么欠发达 总比 河北啊 安徽啊要好吧!

原帖由 CY.CLARK 于 2008-11-28 16:04 发表

不是人过也要过啊...要挺着

我就怕跑步..其他都不怕

好象是5公里吧....