返回列表 发帖
吃毒药的话持续时间多久?

らёгαρん,2005-09-18, 12:38:21
[QUOTE]潇然飘,2005-09-18, 12:35:05
同时喝觉醒磕毒的话,右边有2个攻速增加的图标
有流氓么?
集中/觉醒/菠色克3个一起吃看看?

13楼说的不完全正确...是后吃的覆盖先吃的 [/QUOTE]
呃。。。我是因为看他先写的觉醒后写的吃毒。。。

还有那个自己吃了挑衅的药,叫什么来着

没直接吃过毒....15w啊,浪费遭天遣滴.......
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

青椒,2005-09-18, 12:44:30
芦荟汁液?
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-18, 12:47:06
[QUOTE]青椒,2005-09-18, 12:44:30
芦荟汁液? [/QUOTE]
可以挑衅自己?
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

柚子
有独特香味的黄色水果,据说闻到那独特水果香味的话,将会被诱惑而是无法自拔的
持续3分钟FLEE + 30.
重量 :30

烤肉
在细长的竹签上插上生肉生鱼和蔬菜等,所烤出来的食物,尤其是秋天吃的话更具独特风味的
持续3分钟 HIT + 30.
重量 :30
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

PTHC,2005-09-18, 12:47:42
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-18, 12:47:06
[QUOTE]青椒,2005-09-18, 12:44:30
可以挑衅自己? [/QUOTE]
以前可以 现在貌似不行

啊!?现在毒药的速度开了!?我以前浪费了几个的。。。喝了么效果

啊哟哇啦,2005-09-18, 12:54:46
[QUOTE]PTHC,2005-09-18, 12:47:42
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-18, 12:47:06
可以挑衅自己? [/QUOTE]
以前可以 现在貌似不行 [/QUOTE]
正好反掉
以前芦荟汁液是对别人挑衅,现在才是对自己挑衅
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

啊偶。。对。。。搞错了。。以前是对别人 现在是对自己。。