返回列表 发帖

[历史] 资料征求

看了一下小站的资料,目前还缺少以下内容,征求ing

1、养子系统
2、NPC贩卖大全

以上资料帖必给精华

有兴趣的人不妨整理一下写出来吧~

另外考虑弄个怀旧主题,以事件+图片的方式回忆我们的RO世界吧~

PS:ROPLUS 11.2的资料正在制作。

3个我似乎都可以做…………1,3都是我每天在做的事……

P.S.:难得午休,先把lucky☆star漏掉的第10集看完再说…………今天没有业务正好可以写写……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-25 13:13 发表
3个我似乎都可以做…………1,3都是我每天在做的事……

猫猫帮我回答下问题吧.嘿嘿 来拉人了, 海棠别怪我哈

恩,我因为觉得是啊

高手门帮帮忙整理出来吧

原帖由 夏海棠 于 2007-6-25 12:56 发表
看了一下小站的资料,目前还缺少以下内容,征求ing

1、铁匠锻造系统
2、养子系统
3、炼金制药系统

以上资料帖必给精华

有兴趣的人不妨整理一下写出来吧~http://vip.pastein.net/haitangx/other/cy.g ...

手头有点03年的怪物资料可以怀旧一下
真的要做怀旧的话,有些敏感问题怎么办?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

怀旧么..记得以前天幻上好象也有类似的帖子的......觉得蛮好的....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

RO的图 刚删光……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

......把ROPLUS EP11拉赫的资料补全了再说
怪物地图的根本搜不到

楼上真不懂事

■ 无论制作什么药水,每次都会消耗一个药钵。

□ 一般药水的制作方法变更如下。

红色药水 = 红色药草 一个 + 空药瓶 一个
黄色药水 = 黄色药草 一个 + 空药瓶 一个
白色药水 = 白色药草 一个 + 空药瓶 一个
蓝色药水 = 蓝色药草 一个 + 雪勒结晶 一个 +空药瓶 一个(次后开放)

□ 其它药水的制作方法大幅简练。

红色纤细药水 = 红色药水 一个 + 空试管 一个 + 仙人掌刺 一个
黄色纤细药水 = 黄色药水 一个 + 空试管 一个 + 鼠须 一个
白色纤细药水 = 白色药水 一个 + 空试管 一个 + 魔女之星沙 一个
酒精 = 植物梗 五个 + 空瓶 一个 + 毒蘑菇芽孢 五个+ 空试管 一个
火烟瓶 = 酒精 一个 + 透明之布 一个 + 空瓶 一个
盐酸瓶 = 不死心脏 一个 + 空瓶 一个
刺锤瓶 = 脑管 一个 + 血管 一个 + 空瓶 一个
噬人植物瓶 = 噬人树花 两个 + 空瓶 一个
护贝药 = 酒精 一个 + 兹诺克之牙 一个 + 人鱼之心 一个 + 空瓶 一个

宽广配药1: 空药瓶x200+白色药草x200+药钵x200
宽广配药2: 空试管x200+白色药水x200+魔女之星沙x200+药钵x200
宽广配药3: 酒精x50+透明布x50+不死心脏x50+植物梗x500+毒魔菇芽孢x500+空试管x100+空瓶x200+药钵x200

□ 增加的药水的制作方法。

曼特疗伤药 = 曼特花 一个 + 酒精 一个 + 空瓶 一个
芦荟汁液 = 芦荟 一个 + 蜂蜜 一个 + 空瓶 一个

要什么资料我直接贴不就好了 /E5
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

这些东西都能查到,谁愿意做帖就和这资料比对一下吧。

http://ro.sdo.com/Web2.0/information/Index.aspx?Src=system.htm

曾经有2G的RO图片在我面前我没有珍惜....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

以前有张超经典的2TJ换UB的图找不到了,还有好几张野外,GVG地图打树脂掉UB卡的图..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

公测时的截图一张不拉的全部保存着
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!