返回列表 发帖
原帖由 新手一个 于 2008-8-22 13:26 发表
是大概知道了 因为看人家暗神奥丁暗神bjl什么的就知道价格不菲了 问题是具体价格

这里不允许问价

跟LZ呆的公会有关系

都这么不厚道=。= 我5000W收好了 喵嗷

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我自建号一直练级 没加过工会

继续吧~~8000W~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-22 13:32 发表
都这么不厚道=。= 我5000W收好了 喵嗷

小心偶把某狼放出来啃泥、抓泥、咬泥!
至于这卡的价格…其实去交易区注意下就知道了…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

第一张异变鱼
第二张异变鱼
第三张黑蚁。。。。。。。

最先出的2张卡:ST*2
最近出的卡:狂暴邪恶箱*2
最近开的3个礼物箱:SB*2

原帖由 緋色の花 于 2008-8-22 13:34 发表

小心偶把某狼放出来啃泥、抓泥、咬泥!
至于这卡的价格…其实去交易区注意下就知道了…

嘛 掏出防狼喷雾 > < 光速逃

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

1 疯兔
2 假面鬼
3 狸猫
4 金属波利
。。。。。。
某最近打了一只熔岩波利吐了不死鸟卡的飘过……

原帖由 新手一个 于 2008-8-22 12:59 发表
不知道是不是叫死城 就是去sd区之前经过的地图(不回跑sd区就在那练了)那里有恶灵绿腐尸暗神官和邪恶箱 我目前80级 用的是+10bj角和火箭  用打邪恶箱出的陷阱道具放定位打

=[]=真的不想纯表情……

偶负重低 进去一次带15白4000火箭50苍蝇 半小时回城一次 累啊 不过跑地图容易 小m4一传就到了

原帖由 新手一个 于 2008-8-22 14:14 发表
偶负重低 进去一次带15白4000火箭50苍蝇 半小时回城一次 累啊 不过跑地图容易 小m4一传就到了

我再也不想纯表情了……TAT

那撒……如果你是真的新手……那么……恭喜你……200RMB那卡你漫天要价好了……
如果你不是么……

-____,- 眼热的眼红的觉得你该抽的都上吧……

第一张卡:BL...............
第二张卡:蓝皮...............
到现在最好的卡是一张螃蟹和一张黄鼠狼(鼬)..................