返回列表 发帖
原帖由 bolo0000 于 2007-4-28 14:52 发表
我算个希尔队长经验~一个4000+,感觉在那到99也是可以的~而且队长血也少,双刀打还是很快的

请问用什么武器啊,我目前貌似只有打水属性怪的武器

请教~

我的刺客用3螃蟹长柄+4兽女笨拙在西兽,水附加后现在一下4200
效率还可以

现在+5地大马,+8 4蛮花,没附加打鸟人~基本3.4秒一个吧~保守估计,不带M4

哦~知道了

3如花4螃蟹貌似不便宜的吧,螃蟹60万能收到么,如花怎么也要160万+才收的到吧

将近800万的武器,5555~

看来我还是放弃好了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-28 15:48 发表

有PJ,4红蝙蝠笨拙,+风附加

貌似可以4000+,打巨人

我在新生组人试过

是不是只打巨人?
我决定挑战一下 但其他的怪呢。其他怪防不高的话 PJ用效不?
用笨拙搭配PJ有长丙搭配PJ攻高吗?都是红蝙蝠
请教下 我以为我在乌龟500W跟虎西600W是最高的效率.....
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-4-27 16:24 发表

谈不上指教,个人一点小经验

你要想边打钱边练及,有爆装,有火附 AS料理经验箱子掉宝箱子苍蝇翅膀若干
沙妖 一小时40W-50W ROB 300-350W经验

光冲及,靠RP赚点钱(不是掉垃圾,掉卡跟装备) 有蝙蝠长丙蝙蝠 ...

这个不错
新的开始!

原帖由 iamatai 于 2007-4-27 19:37 发表
乌龟表去,那个加血加死你

呵呵,先杀果树好了
要是10只果树在一起,飞了换地方吧
乌龟好就好在,不会没有怪杀
注意切武器就可以了.哥不林长丙右手.左手PZ跟随便什么刀切
碰到单眼就切那把随便什么刀的刀
果树跟岩石荼毒打 水灵切2下刀 就没荼毒了。直接切.
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-4-29 10:43 发表

是不是只打巨人?
我决定挑战一下 但其他的怪呢。其他怪防不高的话 PJ用效不?
用笨拙搭配PJ有长丙搭配PJ攻高吗?都是红蝙蝠
请教下 我以为我在乌龟500W跟虎西600W是最高的效率.....

这个不清楚哦,不过有人告诉俺说,副手是拿卡片位置多的,卡片效果是算到主手攻高的武器上的

8知道对不对,因为刚开始玩刺客,么撒研究~

原帖由 shadow515 于 2007-4-29 11:00 发表

呵呵,先杀果树好了
要是10只果树在一起,飞了换地方吧
乌龟好就好在,不会没有怪杀
注意切武器就可以了.哥不林长丙右手.左手PZ跟随便什么刀切
碰到单眼就切那把随便什么刀的刀
果树跟岩石荼毒打 水灵切2 ...

天那,PZ左手。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-28 15:52 发表
我的刺客用3螃蟹长柄+4兽女笨拙在西兽,水附加后现在一下4200
效率还可以

MM武器借我用用
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。