返回列表 发帖
40还是放在多变上好点吧 混插上伤害 暴击的卡

毒BBC还有前途吗 不是吧

同是BBC,拿这武器打人还不如一把普通刺杀。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

刺客来说ASPD190都不能替代领主的位置,不论武器如何,因为自身的性质决定了,选择CRI适中,伤害偏上更能发挥奇效。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一直都觉得死灵卡是一张废卡

话说死灵和海盗王都是插即废呀

某些角度来说搭配大巴给粘铁定人还是不错的,但是这个要看你刷不刷得起天地,这样基本上可以顶住对方扎堆的智者。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不过现在的音速刺客DEX都少``如果碰到AGI高的毒刺客可能还打不中呢

原帖由 57568100 于 2006-12-27 00:09 发表
不过现在的音速刺客DEX都少``如果碰到AGI高的毒刺客可能还打不中呢

我如果急了都是直接换CRI装上去爆,虽然我是ASD的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 00:11 发表

我如果急了都是直接换CRI装上去爆,虽然我是ASD的。

那PVP这样的毒刺客还有胜算?对吗

S70A99LUK50其余随便哈

原帖由 小峰 于 2006-12-27 00:24 发表

那PVP这样的毒刺客还有胜算?对吗

不是胜算,只具有娱乐性,实际上还是互相都杀不死对方

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 01:05 发表

不是胜算,只具有娱乐性,实际上还是互相都杀不死对方

AGI 99攻击速度能到190吗 拿40拳刃

原帖由 小峰 于 2006-12-27 01:12 发表

AGI 99攻击速度能到190吗 拿40拳刃

要看你的D有多少。

那DEX多少能190呢?说下配点吧