返回列表 发帖

[历史] [求助]请问刺客UP目前效率高的地方

一直听人说兽西不错,可是,又听人说兽西人狂多,不知道如何取舍

因为兽西武器也确实不便宜,对于双刀来说

实在不行我干脆海BB到99,这个貌似。。。。

有点考验我的忍耐力了

现在多少及了
有什么武器,有没可以加12的MS,跟加属性的XZ
我来推荐给你
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

LS请指教
我有MS和贤哲

想打兽人战士长的话 钟楼里面也是有的

海豹BB99的人飘过。。

原帖由 『愛の欧NO』 于 2007-4-27 16:16 发表
LS请指教
我有MS和贤哲

谈不上指教,个人一点小经验

你要想边打钱边练及,有爆装,有火附 AS料理经验箱子掉宝箱子苍蝇翅膀若干
沙妖 一小时40W-50W ROB 300-350W经验

光冲及,靠RP赚点钱(不是掉垃圾,掉卡跟装备) 有蝙蝠长丙蝙蝠笨拙动物经验鞋 SA料理经验箱子苍蝇翅膀若干
虎蜥人 一小时经验450W-500W 看到什么哥不林飞机想打就施毒 不想打就闪 想冲及暂时表挑战半龙人了.看到蛙王就上一个2刀秒杀
掉天吻100W 虎西卡400W+ 洞敏250W+ 单眼卡100W+

有PZ的话,哥不林长丙,翅膀飞着打也好,MS跟着也好
乌龟岛1(表层进去称为1)
400-600W经验/小时

对于CK我只能觉得这样了...如果有更快的话,敬请指教 毕竟3转我还是在这几个地方练
个人意见.

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 16:16 发表
想打兽人战士长的话 钟楼里面也是有的

卷甲多 烦.
并不是打不过 时间耗这上了
就没效率了...

兽西很久以前要很高极才能区 就是因为人去的多了 进入兽西的等级才降低了 如果钟楼那里人多 一样能有差不多的效率的 至于怪方便的确比较杂了点
  伊特漂虫还行 跑的慢 但是卷甲的确比较麻烦

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 16:39 发表
兽西很久以前要很高极才能区 就是因为人去的多了 进入兽西的等级才降低了 如果钟楼那里人多 一样能有差不多的效率的 至于怪方便的确比较杂了点
  伊特漂虫还行 跑的慢 但是卷甲的确比较麻烦

钟楼主要去起来不方便...长途跋涉,还么地方停M4

SY服的确不太方便  但是脚动绝对是钟楼个兽人效率要比兽西高很多

恩,确实是这样

我有7红蝙蝠,也有属性附加的先哲,还有牧师

7红蝙副干麻用?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-27 16:51 发表
恩,确实是这样

我有7红蝙蝠,也有属性附加的先哲,还有牧师

虎西人吧.
把MS跟XZ停在一个路口,保持离线状态 要加状态时MS上来加.
效率不错的.有个朋友在这积累了2-3QW 佩服

虎蜥人 的 经验:HP 比例太低。纯练级不合算饿

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 16:52 发表
7红蝙副干麻用?

3BF长丙+4BF笨拙 属性附加. 2刀3000+
比风大马配什么的高出一部分攻击
我们都是穷人啊 有钱2把都混插了......哎 攻估计3500-4000了