返回列表 发帖

[历史] 为什么SY很多人在收没鉴定的东西 比如精灵戒指 密银之类的?

RT

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

收绿草的更多  今天飞扬有人5000收

猜测:收的人肯定天真的认为没鉴定的就是打出来的 不是黑过来的

也许正是如此。。

原帖由 elk 于 2009-1-31 19:16 发表
猜测:收的人肯定天真的认为没鉴定的就是打出来的 不是黑过来的

这也未尝不是一个方法  虽然不是百分之百保险
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

其实商城买的也是没鉴定的...

如今的我孤身一人

打出来的在商城买的也是没鉴定的
证明肯定是只有你自己一个人在用
绝对不是黑货
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

商城里买的道具 刚领了在身上是没鉴定状态  但只要你放仓库一次再拿出来就自动变成鉴定好了的。  像有些东西别人不可能领了不鉴定一直放身上 然后被人盗了.

原帖由 rolongc 于 2009-1-31 22:04 发表
商城里买的道具 刚领了在身上是没鉴定状态  但只要你放仓库一次再拿出来就自动变成鉴定好了的。  像有些东西别人不可能领了不鉴定一直放身上 然后被人盗了.

这个是听谁说的? 我笑死了  放仓库拿出来就自动鉴定了?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 rolongc 于 2009-1-31 22:04 发表

不可能,我經常把未鑑定的物品放倉庫轉給鐵匠賣..如果這樣我買放大鏡來幹嘛..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

他说的是商城买的东西放仓库取不用鉴定,又不是说的野外掉的东西放仓库取不用鉴定.

原帖由 7314 于 2009-2-1 01:01 发表

不可能,我經常把未鑑定的物品放倉庫轉給鐵匠賣..如果這樣我買放大鏡來幹嘛..

你有铁匠!不是有技能可以鉴定吗?那你又买放大镜干什么啊!

原帖由 gunbook 于 2009-2-1 12:42 发表
他说的是商城买的东西放仓库取不用鉴定,又不是说的野外掉的东西放仓库取不用鉴定.

请这两位自己先去实践一下再说。
我那个怎么拿进拿出都是未鉴定的呢?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/