返回列表 发帖
原帖由 奏光の 于 2007-12-8 12:06 AM 发表
现在有小姑娘喜欢2战  挖擦  什么世道啊

好奇不等于喜欢,这位请注意,你犯了个逻辑性错误
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

-0 - 她都放弃高考勒 果然激情退却
无欲则刚迈?

原帖由 奏光の 于 2007-12-8 00:06 发表
现在有小姑娘喜欢2战  挖擦  什么世道啊

难说噶。。。19岁的小姑娘人生观价值观还没定型,还是相当有可塑性滴

关键是好奇害死猫,她能对你感兴趣。对于元首来说,她能喜欢上第三帝国那是最好了。。。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-7 23:42 发表

那就好,不过还是要提醒一句,想清楚不要后悔...................后悔是很难受的.........................

这个嘛,我一向觉得,自己做的选择就不会去后悔,无论结果如何都不会后悔!

哪位可否先告诉我,好人卡是啥东西?
人若无名,便可专心练剑。

4个字~死皮赖脸~
皮厚什么都OK~不过要记得关心人家~~~
还要处处为人家想~~~~
女人一感动就好办

原帖由 中轴线 于 2007-12-8 12:39 AM 发表
哪位可否先告诉我,好人卡是啥东西?

请查看去死去死团讨论区
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

如果是我发好人卡给别人,只要那人没做过什么伤害我的事,至少可以做朋友。

如果我被别人发好人卡,那除了成为陌生人,没第二种可能。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-8 11:17 AM 发表
如果是我发好人卡给别人,只要那人没做过什么伤害我的事,至少可以做朋友。

如果我被别人发好人卡,那除了成为陌生人,没第二种可能。

被发好人卡的话,我都是静观其变......................

倒~~我一直当元首是已婚男人。。。。。

回复 #175 忧郁的土豆泥 的帖子

回复 #175 忧郁的土豆泥 的帖子

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-8 12:02 发表

被发好人卡的话,我都是静观其变......................

。。。难道你也有越挫越勇的高尚品德。。

原帖由 与星独白 于 2007-12-8 12:55 PM 发表
。。。难道你也有越挫越勇的高尚品德。。

我是卖木梳的....................

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-8 13:18 发表

我是卖木梳的....................

。。。撒意思