返回列表 发帖
原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-27 16:55 发表
那不好意思。 算我不对。 。

[m_叹气] 看来LZ还素根可以雕塑的木头啊~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-27 16:54 发表
我想说,让步你是让步了,但是点我名这件事怎么个说法?

个人觉得,退一步海阔天空,X既然让步了,那你也让步一下下吧,大事化小,小事化无不是很好么

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-27 16:56 发表

妲己你真令人作呕[m_吐]

木木,你的肠胃清了吗?[m_阴笑]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-27 16:55 发表
那不好意思。 算我不对。 。

我欣赏你这样的男人[m_OK]

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-27 16:54 发表

大家都有冲动的时候。 这事算我不对。  我不希望这件事 再这样持续下去。。 你和我都伤神。
毕竟。一个成型的EXE。 需要改编。是很麻烦的。
有人说这张图片可能会上我进监狱。所以我改了
[img]http://www.kupazone.com/bbs/attachment/19_114_c91286514a0e24c.jpg[img]

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-27 16:57 发表

我欣赏你这样的男人[m_OK]

………………请问下,你素男素女?
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-27 16:57 发表

个人觉得,退一步海阔天空,X既然让步了,那你也让步一下下吧,大事化小,小事化无不是很好么

让步也要等把所有事情都解决了,再做决定吧?
既然LZ这样说了,那么好,这件事就这样子算了。

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-27 16:58 发表

[m_偷看] [m_偷看] [m_偷看] [m_阴笑]

一进来,怎么看到有那么多激情帖子啊~~~

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-27 16:57 发表

大家都有冲动的时候。 这事算我不对。  我不希望这件事 再这样持续下去。。 你和我都伤神。
毕竟。一个成型的EXE。 需要改编。是很麻烦的。

请问LZ,什么叫算呢?[m_星星眼] 那你一天的饭算是一顿吗?
PS:我素乱发的~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-4-27 16:58 发表

………………请问下,你素男素女?

我是男是女你看不出来么[m_叹气]

[m_挖鼻子] 名气太响
这个人很懒,连签名都没弄

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-27 16:58 发表

[m_星星眼] 你原来还是蛮宽宏大量的么

原帖由 deathjack 于 2007-4-27 16:59 发表

请问LZ,什么叫算呢?[m_星星眼] 那你一天的饭算是一顿吗?
PS:我素乱发的~

你别岛江湖了好发 已经没事了 还想搞点事出来

原帖由 地狱垃圾 于 2007-4-27 16:59 发表
一进来,怎么看到有那么多激情帖子啊~~~

LZ,看到了吧……这位大哥都说了,这是激情帖不素水帖~
我是妲己~你害怕吗?