返回列表 发帖

老狗!!!!!!!!!进来!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 飞天德 于 2009-9-14 08:08 PM 发表
内事问百度 外事问Google 房事你可以问老狗

中出是什么
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

中间出货

杨永信叔叔 救救我们吧

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-14 20:47 发表
中间出货

是退货的意思么。。?
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

百毒应该能找答案吧= =这问题不太方便说的...

日文「中出し」系体内SJ嘅意思,都叫做内S。系指A * V中男演员冇带TT直接在女优体内SJ。男演员会将女优嘅双脚张开,导演就用镜头特写女优嘅XQG,等观众可以清楚睇到JY从中流出。但听讲日本A*V有中出的影片多数都系用蛋白等材料整假SJ,用剪接技术将假SJ先注入女优体内,男优再扮SJ,尤其系有码既三仔都是这样做,所以有经验的A*V观众通常好容易就分到系真定系假。 「中出」对女优嘅凌辱程度比较高,所以吸引到一班另类观众,依家已成为新兴嘅网上用语。

哎呀呀……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 20:47 发表

中出是什么

你以后就会知道了...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

中出相比颜射我觉得较为可以接受,实际上5楼说的比较片面了

基本来说只要是体内无套SJ就是中出的行为了,是否拍摄其他细节不是我们需要关心的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 from_avalon 于 2009-9-14 21:03 发表

你以后就会知道了...

能不能接受主要看调教的好不好

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-14 21:06 发表
能不能接受主要看调教的好不好

你想要小孩的时候不中出都不可能。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-14 21:09 发表

你想要小孩的时候不中出都不可能。

我是指能不能接受颜射或其它方式主要是看调教的怎样..

不是说接吻就会有孩子的嘛?