返回列表 发帖

[求助] 问几个困扰已久的技能问题

1:暗术师的提升异常状态成功率的技能怎么算?
假如1转学了5级的石化诅咒,学了提升异常状态成功率是不是就没用了?
假如就学了Lv1的诅咒技能和Lv5的提升异常状态成功率,是不是使用时就可以达到0.5秒咏唱有95%几率诅咒成功?

2:暗术师的黑暗守護有什么具体作用吗?

3:暗术师使用蝙蝠變身后,是不是5分钟内就不能变身成为泰迪了?

4:暗术师的幽靈術,是不是不会免疫伤害,仅仅只是受伤后可以逃跑简单一点?万一咏唱中收到攻击,还能够瞬间移动吗?咏唱中的技能会因此取消吗?

5:祭司的抵抗技能,Lv1和Lv5的差别是不是就持续时间和MP消耗不同?对抵抗的成功率有没有影响?

6:祭司的光盾的实际使用效果好吗?像冥神遗迹,不死城的那些不死的怪,平时都是普通攻击的,光盾可以减轻伤害吗?

7:骑士的刺擊防禦術,打擊防禦術之类的防御术,是不是只在骑士团演戏时有效?平时怪物的攻击属于那种攻击?

8:暗术师职业装的暗属性10,祭司职业装的光属性10,仅仅只是可以增加属性抵抗能力,不会增加任何攻击力的吗?

麻烦各位给一个准确的回答吧,谢谢了

當我轉職后有LV5異常狀態上升,實際效果 冰凍巴叔,有至少90%以上的成功率!毒海盜也有90%成功率!但冰凍海盜的成功率只有20%..冰凍碧綠幽靈也有90%以上的成功率!!

當我巍然放棄了狀態異常上升轉去了死靈..現在凍巴叔幽靈,毒海盜依然都是90%成功率,冰凍海盜B的機率依然很低......
果然如天野和wiki上的綜合討論串所說,沒抗性的很容易中,高抗性的就是怎學也不太能中..

哦,那么只要1转的那些诅咒学满5级,2转的成功率上升就不用学了咯,谢谢楼上哈

原帖由 santb 于 2008-7-22 13:14 发表
哦,那么只要1转的那些诅咒学满5级,2转的成功率上升就不用学了咯,谢谢楼上哈

不過不少高級的暗術都說,這個技能是最好加的,估計是我暫時碰到的敵人的等級都不是太高,后期的敵人估計要加了這個才比較中異常狀態

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-22 13:25 发表

不過不少高級的暗術都說,這個技能是最好加的,估計是我暫時碰到的敵人的等級都不是太高,后期的敵人估計要加了這個才比較中異常狀態

巴叔,海盗已经属于蛮后期的敌人了吖
我也经常听人说这个技能必学的,是不是他们1转的诅咒都只学1级?实在想不出理由啊~暗术师的技能很紧张的...

话说,另外几个问题有人知道吗?帮忙告诉小弟一下吧

5 对成功率没影响
6 光盾可以减少50%光属性和25%暗属性的魔法伤害 普通攻击无效
PS 用光盾时会增加四属性魔法对自己的伤害

原帖由 幻想鄉 于 2008-7-24 10:33 发表
5 对成功率没影响
6 光盾可以减少50%光属性和25%暗属性的魔法伤害 普通攻击无效
PS 用光盾时会增加四属性魔法对自己的伤害

谢谢

这么说来,抵抗系的只要学1级就够了,学5级没用,而且浪费技能点...

好像会光属性魔法攻击的怪不多啊,这样光盾也没必要学了

原帖由 santb 于 2008-7-24 10:46 发表

谢谢

这么说来,抵抗系的只要学1级就够了,学5级没用,而且浪费技能点...

好像会光属性魔法攻击的怪不多啊,这样光盾也没必要学了

光武器你可以不学,但光盾是一转里少有的好技能啊,不单防光属性魔法,对怪物里用的最多的暗属性魔法也可以减掉好多伤,打某些BOSS关键时候可是会被秒和不会被秒的区别。。而且和魔攻的暗盾可叠,只要光暗盾一起上,不管啥魔法都可防了,打四属性魔法怪时不上就可以了- -