返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-2-26 23:58 发表
主要是,LZ貌似怨念很深

至于是对卖高价链锤的人的怨念
还是对高精昏迷卖不出的怨念
这是一个问题

另外,别乱用测试报告这词,你这是"计算结果"
综合计算器的计算结果

没用任何怒念可言,我只是说可以放弃链锤。
也没用说链锤不好。只是给准备买链锤的人一点意见。
请大家不要以为我一直说链锤不好。
只是就现在的物价,真的是可以选择铁锤。

原帖由 ||| 于 2008-2-26 23:58 发表

另外,别乱用测试报告这词,你这是"计算结果"
综合计算器的计算结果

不好意,算是我用词不当吧。

因为你标题太....
没在SY玩,假如+10链比+9昏迷还贵的确是过分了..
PMSM!!

由于本人想收一把杀人武器.
想用AB人.最好用那把 请LZ请教下...
钱不可能收2吧...
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

原帖由 尐潴潴★斌ん 于 2008-2-27 09:13 发表
由于本人想收一把杀人武器.
想用AB人.最好用那把 请LZ请教下...
钱不可能收2吧...

其实S110也可以用铁锤的,
一般人去Y3,GVG或PVP都吃料理,这样S不就120了么?
S在120或以上,都是铁锤比较好。

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-27 10:08 发表

其实S110也可以用铁锤的,
一般人去Y3,GVG或PVP都吃料理,这样S不就120了么?
S在120或以上,都是铁锤比较好。

s110以下还是链锤乃至昏迷好,110以上也是连击拳套最好
所以建议删除标题的完全可以4字....片面的结论对于新人是有很大的误导作用的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-2-27 10:16 发表

s110以下还是链锤乃至昏迷好,110以上也是连击拳套最好
所以建议删除标题的完全可以4字....片面的结论对于新人是有很大的误导作用的

谢谢老版的提议,至于连击拳套,那也是天价的东西....
现在SY一个没精炼的,都得1000来W。

+9巫妖之骨杖怎么样?

S 120这个卡。。过了就用铁 经济实惠```D也不会少 自己比较吧
LZ的帖子还是很有用的 至少可以打压下+10链的价格嘛。。6000W 的确炒高了

+9巫妖肯定非常好..当然价格也非常之好好好
PMSM!!

原帖由 就那谁 于 2008-2-27 10:47 发表
+9巫妖之骨杖怎么样?

那是神器了........

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-2-27 10:49 发表
S 120这个卡。。过了就用铁 经济实惠```D也不会少 自己比较吧
LZ的帖子还是很有用的 至少可以打压下+10链的价格嘛。。6000W 的确炒高了

谢谢

3级武器+9
LV 3
1-5 100%
5-6 90%
6-7 75%
7-8 30%
8-9 30%

算下来是6%,也就是理论上100把出6把,理论上17把左右出1把+9
不算箱子的钱,光是1把+0的358RMB*17就要6000+RMB..
PMSM!!