返回列表 发帖
夏海棠,2005-07-27, 12:36:53
没办法,有人喜欢打破市场……

刚改版的时候,我和小福最先做好任务开始卖暗水,20w/瓶。过了两天,有人也做好了,10w/瓶开始卖,我一看到,马上把店里的暗水降到1w……那人大概要哭了……还有个更搞笑的人,说是市场不正常,他要拯救这个市场……然后拖走了我店里全部暗水打算5w/瓶卖。一回头我又挂出无数1w的暗水……这下全城都是1w、1w2、1w5遍地开花了……那人不知道是不是在吐血……

TO 43楼:即使降到1w/瓶,也是有源源不断的以千计算的订单……
s都是手动做的~?

海棠是有名的JS,大家要多学习学习的,HOHO
另外我也是LYDIA 服的,最近南门收卡册,表示下同情

猫の咪,2005-07-27, 14:18:50
[QUOTE]夏海棠,2005-07-27, 12:36:53
没办法,有人喜欢打破市场……

刚改版的时候,我和小福最先做好任务开始卖暗水,20w/瓶。过了两天,有人也做好了,10w/瓶开始卖,我一看到,马上把店里的暗水降到1w……那人大概要哭了……还有个更搞笑的人,说是市场不正常,他要拯救这个市场……然后拖走了我店里全部暗水打算5w/瓶卖。一回头我又挂出无数1w的暗水……这下全城都是1w、1w2、1w5遍地开花了……那人不知道是不是在吐血……

TO 43楼:即使降到1w/瓶,也是有源源不断的以千计算的订单……
s都是手动做的~? [/QUOTE]
很难?等任务那6小时你都能做一堆了。

用按键精灵吧...手按几千个会死人的....

莎拉公主,2005-07-27, 12:31:49
可是有的JS就喜欢打乱市场价~~~~~~

比如暗水,一开始明明可以卖20W的,就有个JS开2W而且店里有几百瓶,似乎仓库里还有更多
TS任务的确带来很多赚钱的机会啊,我光卖珊瑚就卖了差不多1E了

聪明的小笨蛋,2005-07-27, 14:27:07
我做了2w多了……怎么还活着……

夏海棠,2005-07-27, 14:30:22
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-27, 14:27:07
我做了2w多了……怎么还活着…… [/QUOTE]
因为已经不是人了……

夏海棠,2005-07-27, 14:30:22
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-27, 14:27:07
我做了2w多了……怎么还活着…… [/QUOTE]
晕..偶只能佩服您的毅力和体力了...
我按了300个就手酸了..其实最主要的是实在是无聊至极吖..
所以精灵上..泡论坛去..

海棠姐终于说出了原委.........她不是人,HOHO
神仙?.....妖怪?......

一棵小草,2005-07-27, 14:38:23
海棠姐终于说出了原委.........她不是人,HOHO
神仙?.....妖怪?......
很是很是..
确实已经不是人所能到达的境界了....

汗。。。偶做了500个就觉得昏昏欲睡了,2W个= =,不过 做这个生意的确是回报好高,也是值得D

楼主要不就是数学没学好
要不就是中邪了
烧烧香就没事了~~

楼上的貌似有关键字 - -
曾经和别人交易铝,别人多打一个0偶默不作声的人飘过 - -