返回列表 发帖
呵呵,有浅神的地方总有激情呀~

那啥,好奇问下,这个"浅神"从哪冒出来的?...打报告没?

原帖由 亚达玛斯 于 2009-7-17 00:02 发表

象叔

应该是 打疫苗没!

原帖由 亚达玛斯 于 2009-7-17 00:02 发表

报告 象象 听说是烧饼帝王

最近还出了本新书叫《有个小丑名叫浅神》

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-7-17 00:03 发表

象叔

应该是 打疫苗没!

疫苗已经对他无效了
他已经发病了,还不轻

原帖由 游手好闲 于 2009-7-16 23:36 发表
呵呵,有浅神的地方总有激情呀~

我同意~~~
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 105662996 于 2009-7-16 18:48 发表
沙皮爸爸冰冰妈妈万岁-3-..继续飘..

靠  原来那小屁孩是你   被我捉到了  打PP

和我抢-  -宝宝-  -[m_找抽]

我见那喇叭了 爱买不买

进来观望下

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-16 22:16 发表
-.-  开啥玩笑

不清楚啊 不过大树服物价是看不懂了 于是me撤了

TO:浅浅の结束

当你不久前一针见血的指出峡谷ROZ打压背后当事人的真正目的,我曾经深深佩服你的果敢,只不过你得罪了这些利益团体,而小站又从来就不是一个以正义和真相为集聚地的地方。所谓言多必失,我也明白你的一片好心现在被人当做驴肝肺,而导致现在走极端造成人神共愤,那就得不偿失了。看的明白的人永远知道你是怎么想的,不明白凑热闹的,你解释的再多也白搭。