返回列表 发帖
原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 15:20 发表

那你快说具体内容!

说啥呀,该说的官网都说了阿
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 15:20 发表

那你快说具体内容!

意思就是,13.2不会装新公式.其他的看官网..

趁没改公式前CM都想办法尝试下能无念参加GVG  
不然到改公式后一定会留下遗憾的
最后的狂欢 可以这么说吧

公式改了感觉就要重新接受个新的游戏 老RO玩了那么多年估计会不习惯

原帖由 makiyo 于 2009-7-13 15:21 发表

说啥呀,该说的官网都说了阿

新RO的到来SD会宣传吗?..还会投资的资金到RO上吗?..不然实装完新RO,RO就马上倒闭了

翻了一圈后发现13.2应该还带一堆技能修正的,包括螺旋的崛起和炸弹人的风骚(地雷陷阱、定时爆炸陷阱、爆散陷阱的攻击力计算公式变更,猫窝意思就是可以炸6900的……)……

这一堆东西会不会实装也应该会影响到无念是不是那么有意义(地上那一堆陷阱再也不会有人无视了……)

原帖由 richter 于 2009-7-13 16:04 发表
翻了一圈后发现13.2应该还带一堆技能修正的,包括螺旋的崛起和炸弹人的风骚(地雷陷阱、定时爆炸陷阱、爆散陷阱的攻击力计算公式变更,猫窝意思就是可以炸6900的……)……

这一堆东西会不会实装也应该会影响 ...

旧技能的更动是随新公式和3转一起的,也就是为了平衡而做的改动,所以这个应该不会随13.2更新.

原帖由 tytytyty3608 于 2009-7-13 16:03 发表

新RO的到来SD会宣传吗?..还会投资的资金到RO上吗?..不然实装完新RO,RO就马上倒闭了

呵呵,韩国方已经设计了一堆针对3转的新装备呢.想要花钱?那可有的是机会..

比方说+9战场拳就可以使AB的吟唱为0(包括固定吟唱也一同减0).很诱人吧,但是花的钱也很诱人.

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 15:43 发表
公式改了感觉就要重新接受个新的游戏 老RO玩了那么多年估计会不习惯

韩国本土一般服务器更新到现在,还没有什么玩家太大的抱怨.毕竟可以无限重置技能和属性一个月已经很对的起玩家了.

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 16:29 发表

韩国本土一般服务器更新到现在,还没有什么玩家太大的抱怨.毕竟可以无限重置技能和属性一个月已经很对的起玩家了.

盛大真能做到和韩国一样那是估计没什么人抱怨了

那抱怨的就是韩国人了
爱这个不完美的世界

练级用的小装备应该还不错吧

把现在的成品极品装备去做风险太高了

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 17:02 发表
那抱怨的就是韩国人了

+1

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 15:24 发表

意思就是,13.2不会装新公式.其他的看官网..

官网就一个附魔系统啊

原帖由 192837 于 2009-7-13 17:30 发表

官网就一个附魔系统啊

附魔是13.2的最大卖点,其他的新任务新装备新地图新怪物是每次更新都有的,可以忽略掉.反正快更新前肯定会有专题的.