返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-09-16, 19:18:46
本大爷是上C第一个大圆满的,无视楼上的楼上

晚上去练个出新了。。直接转跆拳道

表叫我龙龙好伐,2005-09-16, 19:25:40
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-16, 19:18:46
本大爷是上C第一个大圆满的,无视楼上的楼上
死人无视,哼哼
再说偶得好明显克你,你流氓和心灵还没出世,哦也 [/QUOTE]
<_< 偶流氓早99额~
心灵已经91了

说实在的,心灵的持续伤害能力太低
我并不看好。倒是10。2的刺客。。有点强悍

70也就是为了属性点 我的刺客 猎人70了
M469 和尚68

十字刺客、神官、骑士领主、神射手……偶的转生职业全70JOB~

(P.S. 因为偶系“完美主义者”~~!)

希望楼上的继续为盛大约卡收入作贡献,细细

目前我明显感觉需要job70的职业有:(归结到10.2)
ws 贤哲
牧师
铁匠 炼金
诗人舞娘

刺客系和骑士系
我感觉只有全修的才需要,但是通常全修的,部代表没个都能有攻击力
大家补充。。。

我的刺客留了一集JOB,最后准备带WZ。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我的十字刺客今天刚刚JOB70嘿嘿,庆祝下

嗯……完全靠技能吃饭的应该70JOB,比如神官、智者等等~~

有点卡就JOB70,没点卡的.............

樱歌,2005-09-16, 20:38:37
有点卡就JOB70,没点卡的.............
更正一下……

月卡才对吧?

点卡点卡,月卡也是点卡换过去的.
反正最好个个都JOB70,就算没地方加了, 留着看看也不错.............人总是贪心的~

JOB留着做什么

马甲王子,2005-09-16, 17:21:13
[QUOTE]Glister,2005-09-16, 17:05:51
完全不靠奶妈带,全部自己打怪赚经验到JOB70的太保飘过…………
  残念啊....... JOB70瞬间没反映过来......可耻的错过了~

[/QUOTE]

我的太保也是这样到JOB70的

63594546ooo,2005-09-16, 17:15:53
说不定3转开了所需经验又是现在的3倍- -都去冲顶吧
不可能再有三转了吧。。。。