返回列表 发帖
快乐,2005-06-24, 23:06:54
如果考虑新卡片的话 S应该高点吧
希望高手解释一下
老实说,还没考虑过,

看样子斑竹很有研究,

顺便说下,本人寝室也有个叫“快乐”的,莫非...

新卡,用我的枚举工具的结果
最大的变化,L可以降低很多,25左右
S可以升高10,其余的点,还是投入AGI之中,15点左右

伤害是用刺杀的1.5倍还要多

我想刺杀最重要的部分是他的对人型50%增加 而不是本身的威力! 50%增加就要看底数。 你的极端化我真的不敢恭维,你是在偷换感念。 而且这种方法纯理论,不受条件限制。事实是,问题是刺杀威力受很多因素影响,你舍弃其他因素,单方面放大,你觉得你的思考方式对吗?

4张风灵龟也有40%加成了,非守住刺杀做啥

rufus,2005-06-24, 23:26:31

太无知了

凤舞九天,2005-06-24, 23:46:59
按你这样算的话+10 3海也比刺杀好了

天蝎小美,2005-06-24, 23:54:24
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-24, 23:46:59
按你这样算的话+10 3海也比刺杀好了 [/QUOTE]
笑死人了,啥叫BBC?要追求暴伐,4风灵龟除了40%的加成还增加56的CRI!
你自己也知道自己理论水平不行,所以,还是老老实实等理论派的研究成果出来好好学习学习,再去PVP耍宝,OK?

凤舞九天,2005-06-25, 00:03:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 23:54:24
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-24, 23:46:59
笑死人了,啥叫BBC?要追求暴伐,4风灵龟除了40%的加成还增加56的CRI!
你自己也知道自己理论水平不行,所以,还是老老实实等理论派的研究成果出来好好学习学习,再去PVP耍宝,OK? [/QUOTE]
其实我觉得A99的刺客没有资格和我理论

我的CK
S68,A89,V47,D10,L62,用犬妖敏针,小8披,TC+速觉醒后攻速179

風﹎oο~.,2005-06-25, 00:35:11
我的CK
S68,A89,V47,D10,L62,用犬妖敏针,小8披,TC+速觉醒后攻速179
如果你把你的S和A互换以下相信你有另外一种感觉.

天蝎小美,2005-06-24, 23:52:53
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 23:26:31

太无知了 [/QUOTE]
我来聆听有知的人的计算结果来了

Marcelproust,2005-06-25, 01:01:00
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 23:52:53
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 23:26:31

太无知了 [/QUOTE]
我来聆听有知的人的计算结果来了 [/QUOTE]
不用计算,你也是THOR的吧??
约个时间去PVP里打过就知道

理论?我工会里的人用2转WS都可以理论击败我,我叫声去PK全都缩进去,理论有什么用?理论压死人?到了PVP GVG里都一样,不会有什么改变.

天蝎小美,2005-06-25, 01:09:51
不用计算,你也是THOR的吧??
约个时间去PVP里打过就知道

理论?我工会里的人用2转WS都可以理论击败我,我叫声去PK全都缩进去,理论有什么用?理论压死人?到了PVP GVG里都一样,不会有什么改变.
来点新意,谢谢。

别人提出观点你不认同无所谓,好歹别人还可以用具体数据来证明自己的观点。
你呢?你除了一味贬低别人之外还能干什么?
哦,5秒被你打趴下的不灭神话。
哦,pvp见面把你所谓的“理论派”打趴下。
还有没有别的?

拿出点过硬的东西来证明你的观点好不好?
就目前的情形,骂你一句低智商白目还算是天大的抬举呢 <_<

天蝎小美,2005-06-25, 00:42:07
[QUOTE]風﹎oο~.,2005-06-25, 00:35:11
我的CK
如果你把你的S和A互换以下相信你有另外一种感觉. [/QUOTE]
要是能换我也有兴趣试试....不过单位时间内伤害应该我自己的配点高点吧...偶用+9刺杀的

天蝎小美,2005-06-25, 00:26:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-25, 00:03:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 23:54:24
你自己也知道自己理论水平不行,所以,还是老老实实等理论派的研究成果出来好好学习学习,再去PVP耍宝,OK? [/QUOTE]
其实我觉得A99的刺客没有资格和我理论 [/QUOTE]
这么BS A99啊?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。