返回列表 发帖
工程浩大的一贴。。我很想看下去的。。可是字实在太多了。。于是还是秒读了。

打会战嘛本来就是娱乐用的!大家要玩嘛就一起玩!喜欢去哪里就去哪里玩好了呀!
我世界开工会的时候也是这样的!大家要来玩就来玩!不来玩还是朋友!很简单的!

某天,某人因某事离开工会,悲情说到,我来玩就是为了这工会的,为了这工会生为了这工会死,如今,我退会我不玩了!
某天后的第二天,某人自立工会,对某会继续悲情演出,啊,在那会受过伤的都回来吧,啊~!
某天后的第N天,某人说,我不会针对某会的,我是针对某人~!
某天后的第N+N天,某人把某会的某人的老婆变为自己的老婆了,啊~
某天后的第N+N+N天,本人看到某人自己工会的某君队名 专针对攻击某会,啊~~

PS:游戏嘛,你可以假情假意,但某人你是男人来的啊,我严重鄙视你!!et~藐视你!!

说一套做一套~~女人有这权利,你无!!

附加...最后一句只是说,女人可以具有某些权利,男人不可以这样,某人连女人都不如,玷污了男人这两个字而已

好怀念小C在YY里叫我SB白我管他叫2BC的~快乐的那些GVG日子~如果不参加G的你永远没有被我们拽到G来 也许不会发生这么多事……强加给朋友的快乐,的确到最后会变成一种罪恶呢……怪我太自私了。被我伤害的人……太多了……。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

回复 #48 EAO 的帖子

小E 还一直以为你很明白事理呢 看来事我看错了
我离开公会的理由不需要重申了吧
创建公会 第一不是我一个人决定的 我只是被推举当这个代表罢了 为什么创建这个公会是因为不想看到那么多从龙神出来的人到其他敌对公会罢了 还有我从来没有对龙神啦过人
我一直是针对某人 为什么会有那个组队是因为你们那个伟大的会长在群里的那句“可乐那个SB到羁绊会了”还说“那里有一群狗呢”
既然觉得我们是群狗 那为何不能挑明了来?
回复下冰泡泡 我们没有什么好怕的 宣战我们也宣了 结果你们会长回复是说你们不会参予GVG不会跟我们打的 事后搞笑的在9点半准时出现
EAO 我想我还是这样叫你吧
我和小鱼的事情你们一点都不了解 所以没有资格在这里点评什么

最后说点 小站的这场纷争是安培清明引起的 请不要在事后让大家觉得你跟个怨妇一样 好像全天下人都负了你

回复 #50 炙Oo 的帖子

如果是敌对工会能拿别人家的人骂人来说事倒是情有可原,毕竟敌对工会之间本身就存在那种偏见~
但是很难想像自己曾经的兄弟也会拿自己的兄弟来说事呢~SB白表达的意思太深奥了还是太脑残了?道歉了最后还是要被人喋喋不休的追究真是服了~看来小白你真是太拿大家当“蛔虫”了~为SB白默哀一下 ~
同时也为LS(故事主角之一的炙哈~)默哀一下,原来炙这个刺客不知自愿当会长的~是大家把炙推举到会长的位置的~炙也是受害者呢~

捡来的马甲

原帖由 安倍睛明 于 2010-4-10 19:56 发表
好怀念小C在YY里叫我SB白我管他叫2BC的~快乐的那些GVG日子~如果不参加G的你永远没有被我们拽到G来 也许不会发生这么多事……强加给朋友的快乐,的确到最后会变成一种罪恶呢……怪我太自私了。被我伤害的人……太多了……。

咳咳 这不是存表情 我要声明一下

捡来的马甲

可笑,有做就是有做,没做就是没做,逃避某些问题是解决不到根本问题的,你说过什么我都省得提了,省得说我逼你不玩。
【我一直是针对某人 为什么会有那个组队是因为你们那个伟大的会长在群里的那句“可乐那个SB到羁绊会了”还说“那里有一群狗呢”】
针对某人就不会有那组队名咯,会长在群里骂可乐不是针对某人么,说那里有群狗不是针对某些人么,用的过你用那组队名带整个工会???
我可不想出名,人不犯我我不犯人,不烧到我头上我会鸟你??可笑~
如果涉及其他朋友的话,我只能说声对不起了,我也只针对某人~而已

我小白是骂人了。我是嘴巴硬语气哼。
那个可乐当时就在群里了,我就是骂给他听的,这不是什么好事,但是没想到会出现小人。 可乐对不起。我得罪了别人伤害了兄弟我认了,能让我认清楚自己错的不是因为你是因为更爱我更支持我的兄弟。无论如何我真感觉一切错是围绕自己伤害了兄弟伤害了和我一样爱着这个RO这个世界的玩家朋友们。认错的时候我感觉放下了心里所有的重担,自己突然轻松许多,我也不想再提起什么。。。

可是我真看不惯了,小站的纠纷是我一个人引起来的,我没不承认啊。不跟你打也是我一个人的决定,也没错啊。你跟我们强调这些干什么啊?。
离开工会的理由说白了就是你不服我激动的时候骂你一句王八吧。上演了一出苏轼“一屁过江来”的戏。
事情发生了开始向大家坦白你是被推选当会长了。你当初干什么了?哦?你能不能像个男人一样别在大家面前卖掉自己的兄弟!开工会的是你啊!炙!别像个小孩子一样可以吗!避免你以后再说更无趣的话我还要说其实开藐视龙神的组队半夜活动就是你炙搞起来的!
到现在为止还要对我这个混蛋白喋喋不休的是谁?!9:30我准时出现我带大家和你发生争斗了吗!是你们的人看到我们占领了首都左下的城你们赶来了。哪个大会长半夜鸡叫决战斐杨3的,那天我们舍弃斐杨直接去了其他的基地,还追还追,你觉得我小白真的挺好捏龙神弟兄都怕你?你之后是不是还要说不是你的选择是大家跟你做的决定?!GVG这样!开组队聊天也这样!召集人藐视龙神也这样?你够了吗!
还有!小鱼的事情我再次道歉!是我先提起的大家跟着一起起哄一下,说白了其实根本没什么!你也觉得谁都有自己想做的自己不想做的吧!所以!请你不要再以那些话来挑我事了!是的,我的脾气你的个性导致了我们之间的矛盾,我小白是有不对,但是记得你的好的小白对你也还算说得过去了!!我没强调你对不起我我也更没有对不起你就是这样,一切都出发至你的行动针对了我们的公会!到底谁怨妇一样对龙神纠缠不休啊……

原帖由 炙Oo 于 2010-4-11 01:03 发表
...
创建公会 第一不是我一个人决定的 我只是被推举当这个代表罢了 为什么创建这个公会是因为不想看到那么多从龙神出来的人到其他敌对公会罢了 还有我从来没有对龙神啦过人 ...

好正义的一句话,在请你说这些话做那些事的时候从新审视一下你自己,好人都是你的功坏事没有你的错?现在你纠正不是你了?坦然接受大家的推选你就是这种觉悟?你还认为这总总的一切你自己这样做真的对吗?

{后话……小站又挂了一些时间……晚上看到你们GVG组队已经变好了,如果误会都解开那么大家也不计较什么了,同时也谢谢各位谅解。以后有事记得骂我针对我别附带着龙神学某些骂人带会的小人。因为这是你我都痛恨的不是嘛……OK,就这样了。祝大家开心快乐健康游戏健康生活。之后再补充:对不起了各位,祝大家开心。晚安。}

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

太长看眼花。。放弃- -

太长了.....选择秒读....

不是很清楚你们发生什么事  lz对你QQ里小鱼的语言偏激了吧......

在写小说么?

回复LSS

既然秒读就不要发表任何评价了。

不过借此机会我还是要声明,我的错,我绝对会从心里往外认的。看不惯我脾气没关系,借着我脾气不满义正言辞对兄弟们和身边的事情攻击,我不容忍。被认为哗众取宠也好无理取闹罢,我的错是因为我的无知和冲动,而改错也不为别人,只为我自己,自己喜欢的人。
学会善待别人的同时别人不会只善待你,也会善待你的朋友。就是这样。别再犯和我一样的错了各位。

回复LS
小说?呵呵,大概吧,故事情节太丰富了呢。哎~
……………… 哪个家伙说我在写小说…………都要吐血了居然还被吐槽……

认认真真的看了两个多小时的 SY服不明真相的人~围观之~

对于此事的看法都是出于此贴和那个啥给 啥的一封信~

LZ~写~写得的确不错~~让人看后的确有很多感慨~ LZ 脾气不好这的确是改改~冲动是蘑菇啊~~ 不过话说回来~~脾气这种事~~也不是那么好改的  作为一个会长~脾气不好其实也是可以理解的额~我想是因为寂寞吧~缺少个了解你的人~~ 对于那 另一边的人... 都是对于~某人的 反击~其实你们完全可以举例出什么~让别人了解~~

话说~问题 是什么~解决了~那就看下个问题~吵架?什么原因?会长凶?为什么凶?
事情慢慢解决~~总是好的~虽然觉得~两个公会和好比较好~但是我也觉得没什么可能性了~~随缘吧~~至少 不要有对对方的那个怨念...
  第一次在小站发那么长的字....貌似我发帖很少.....

举例?
      对啊 ,炙,你不是伤心代表人嘛 举几个我小白对不起你对不起你兄弟的例子吧。是不是在小白生气到脑残的时候骂大家都是狗然后从中添枝加叶添油加醋再显露一下你内心的悲伤和揭开队友的心伤?把小白我得罪过的有可能得罪过的人都聚集到一起通过憎恨我来强大你。
告诉大家你是如何在某人面前喋喋不休导致某人不得不劝我放弃龙神关键一战不在龙神的,那时你何苦还一副假惺惺帮我的样子呢。
当初劝C离开工会另立工会没有得逞的家伙现在有了牵绊归宿!
当初说一心只为龙神的家伙,此时见到龙神的兄弟就强调龙神越来越多的人离开去了你们牵绊!
阁下是就蛋蠢的聚集伤心人还是巴不得我龙家的兄弟们都被我伤透心啊~~~~~阿门~~~~{某P别飞刀~}
想必这就是从来不挖人的你一直为兄弟们报不平的善意回报吧!梦梦铃铛射射小北你们又是以什么样的思想来衡量这一切呢?
炙!出来说话啊!别沉默。大家都是无知的,看到的都是表面的,那么把我们的话都说在这里吧!你怕什么呢?炙大人出来诉说吧~

感激所有读全贴子的朋友们。