返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-14 09:40 PM 发表
想当初还是看小站的坏人们发些XX图 上面写了啥中出啥的=.=我就去...百度了一下 OTZ.........

所以说小站是让我成长的地方啊 OTZ..

小站是让我知道什么叫做绿坝娘,什么叫做春哥曾哥,什么叫做蛋疼什么叫做233的地方
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 21:50 发表

小站是让我知道什么叫做绿坝娘,什么叫做春哥曾哥,什么叫做蛋疼什么叫做233的地方

我教会了你蛋疼的概念却不能带给你蛋疼的感觉..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

= =你疼就好了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 from_avalon 于 2009-9-14 21:54 发表

我教会了你蛋疼的概念却不能带给你蛋疼的感觉..

小站需要大家共创河蟹
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

体内射精。
花谢花开,春去春来.

BL同志漫画调教+凌辱题材!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-14 21:36 发表
咳咳...这帖出现之前我就知道这两个词的含义了=.=..我我我..我果然太邪恶了么

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-14 21:40 发表
想当初还是看小站的坏人们发些XX图 上面写了啥中出啥的=.=我就去...百度了一下 OTZ.........

所以说小站是让我成长的地方啊 OTZ..

握爪
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 々风妖々 于 2009-9-14 09:59 PM 发表
体内射精。

其实这才是正解= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 22:19 发表

其实这才是正解= =

这是总结陈词

N叔那是艺术性的学术语言描述- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-9-14 10:21 PM 发表

这是总结陈词

N叔那是艺术性的学术语言描述- -

唔,还是粤语的= =直接导致我看的很迷茫
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

2333333333 我觉得我做了一件好事
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

水月无码姐姐!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-9-14 10:56 PM 发表
水月无码姐姐!

找抽!!!!!!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐