返回列表 发帖
原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 20:25 发表

不了解就不能说话了?

你还堵人家嘴不成?

法律都不管,你来管?

朕问你一句:你是哪根葱?

没说不能说   只是说出来的会让人笑  就好比这样==》
不知者是不罪   但是整天带个不知者的帽子到处抹黑别人工会那就是TA的不对了

对于无赖之流 法律在他们眼里存在吗?
等真的哪天法律来管了  就没这么欢乐了

我没说浅神你 真的  别太自High了然后对号入座  我真的没说你

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 20:46 发表

倒没人妨碍朕说话,

尔等不用惶恐

朕在替LZ打抱不平而已

恩,下次微服一下

咱总感觉吧

猪流感啊 口蹄疫啊 禽流感啊 疯牛病啊 狂犬病啊  怎么都被您聚集一身了

虽说吧 人是人他妈生的 妖是妖它妈生的

但是向您这样能集各种禽兽变异于一身的还真是不容易啊  

您爸妈在培育您的过程中 不知道干了些啥

又或者 最近的脑残风把您给传染了?

悲剧的让你存活于此世界  遭人唾沫  我想您爸妈几十年来 一定无时无刻不在悄然落泪吧  

你爸妈没错  老天错了  让你来到这世上受委屈了   

浅浅の结束  名字取的很好   您是时候 找个地方 结束生命了

因为一个变异种  活着只会遭人唾弃   自我了结是您目前最好的摆脱痛苦和幻想的途径

很正常啊- -哪里来的经济垄断。。

-.-  开啥玩笑

原帖由 rms117 于 2009-7-16 16:34 发表
低买材料箱子 然后打洞 高于20倍价钱卖洞衬衫 低价压价收购热门卡 组合装备能卖出5倍以上的z

先不说那衬衫是三克拉换的,就算是打洞,您知道挖一次洞要100万Zeny么
而且开多少价是人家的事,爱买不买

浅大神,请自重。

原帖由 来骗票01 于 2009-7-16 05:11 PM 发表

沙皮他们被人恨啦.笑死我啦

确实  树大招风~~~~

说事麻烦你弄清事实在来说,不是在这随便乱叫,你要想真实的玩的话,报上大号,没事别装B,真人玩都可以,开个马甲就能随便乱叫?

不就是个D衬衫,至于嘛。。。

其实他就是彩神 随便改个名字变浅神了 但还是那么贱 见人就咬

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 20:25 发表

不了解就不能说话了?

你还堵人家嘴不成?

法律都不管,你来管?

朕问你一句:你是哪坨上长出来的葱?

狗B出来拉 你今天吃大便了么?总于这只狗天天被人骂的吃不消 估计是烧饼卖不出去吧

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 20:46 发表

倒没人妨碍朕说话,

尔等不用惶恐

朕在替LZ打抱不平而已

恩,下次微服一下

买烧饼变朕了 那我不就是你爷了么?武大郎!