返回列表 发帖
只能祝你好运了 老实讲其实一个东西的页面上本次出售超过10个我就不会担心假货问题了。。如果还是担心就看看评价好了。。。。刷总是有漏洞的

原帖由 下坠 于 2009-3-26 16:39 发表
我也觉得是他生意不错 无视你这个小白了= =

你看你都是你带头说我小白的。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

我只知道请人刷到皇冠要上千元。刷一颗钻都要500了。。。

可以自己刷可以叫朋友刷。。。
http://bbs.rohome.net/thread-962474-1-1.html  付个传送阵,这个就是叫人帮忙刷信誉的。。。
现在淘宝买东西看的绝对不是信誉了。

但是也有很多新手或者不常买的,还是按以前的习惯直接看信用。所以还是会有人出大钱让人刷
你看淘宝首页或者每次旁边,下面推荐的东西。那店主都不知道要给淘宝多少钱。
反正现在流行代购,连我妈都在报纸上看过- -

专柜买,买的放心,用的舒心……

原帖由 花落知多少 于 2009-3-27 22:02 发表
专柜买,买的放心,用的舒心……

付钱付的疼心。。。TMD差价怎么就能差那么多呢。。。你说韩国牌子在韩国买便宜我也就算了。人家在日本这种汇率的地方也比中国便宜。在美国那种地方的汇率也比中国便宜。。。

其实女人就喜欢这样(反正我认识的都蛮喜欢,豪爽的MM表见怪)
货比3家,用最便宜的价格买到最可靠最喜欢的东西,买的过程,都是种享受
我现在就天天看要买些什么。。。
不像以前,因为没钱没需要。宅在家里网游,都不怎么买

有朋友去日本的话要他们带吧。如果是我宁愿多花些钱买个心里踏实,不要少花钱买个疑神疑鬼。嘿嘿

摸蓝。。。我29号出去。。你要带东西伐。。 = =[m_路过]

原帖由 amoya 于 2009-3-27 21:34 发表

你看你都是你带头说我小白的。。。

我是觉得对店主来说你是小白= =
如果我的货是真的 跟一个不懂的人解释起来真的很麻烦
如果是假的 说出一套理论 那信不信就由你了 就不用管你了..

看信誉度也是需要技巧的阿。。。。不是让你看钻石什么的。。。是要看信誉度评价阿~
刷信誉的很明显都是些连评语都没有的而且几个id连着买的~这些都是可以分辨出来的~
其实我觉得如果能在专柜买到的东西根本没必要去tb买~所谓的担着风险买罪受~卖家好的买回来不错心里高兴也就算了~差点的还要折腾得退货省那点钱都用来买罪受了~划不来~
现在都是花钱买服务的年代了~真是觉得没必要冒这风险~
有些卖家是不愿意向你透漏货源什么的~也是害怕同行故意捣蛋~
而且真要是卖假货的~那么给你提供伪造小票对他们来说也不是难事~
我并不是真认为楼主小白~只不过以我的思维来说这样做真的划不来。。。

原帖由 lamar 于 2009-3-28 00:08 发表
看信誉度也是需要技巧的阿。。。。不是让你看钻石什么的。。。是要看信誉度评价阿~
刷信誉的很明显都是些连评语都没有的而且几个id连着买的~这些都是可以分辨出来的~
其实我觉得如果能在专柜买到的东西根本没 ...

同。还是看个人对TB的看法的.我TB的买家信誉快黄钻了。设计的东西。宠物的东西。有时候还叫人代购东西什么的。
我连我的单反和镜头都是TB买的。

厄 我TAOBAO买的最多的就是点卡.. .还要选自动发货的那种[m_OK]

我用过韩国代购衣服 真的很不错 质量都特别好 ~ 而且也不贵感动。。。至于护肤的。。。。  我买过几次还好啦。。。。。。

我进来看LS签名的
http://weibo.com/priestessrosa