返回列表 发帖
  浪人怎么98/70..梦魇吧..

浪人还是99先的吧!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

完全不靠奶妈带,全部自己打怪赚经验到JOB70的太保飘过…………

新羽,2005-09-16, 15:36:46
拍照片留念是很必要的!!!!!!!!!!!!!
当出我那个4大魔法全10的WS,删掉前就拍了照...可是系统崩溃过一次...么了..5555

怀念那个用怒雷炸海葵....但是么出雷鸣的WS...555
......

RO装C盘?

说不定3转开了所需经验又是现在的3倍- -都去冲顶吧
去你ma的爱

砍兽人砍到job70的IV十字飘过

Glister,2005-09-16, 17:05:51
完全不靠奶妈带,全部自己打怪赚经验到JOB70的太保飘过…………
  残念啊....... JOB70瞬间没反映过来......可耻的错过了~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一樹梨花压海棠,2005-09-16, 15:45:00
[QUOTE]魏巍,2005-09-16, 15:37:01
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-16, 15:35:50
铁匠不出负重上升,出什么?
奇怪..真奇怪...

DL铁 [/QUOTE]
不用出金钱,1转的点都到哪里去了?
DL本来负重就不足,更要出负重
再说了,DL的点富裕啊!某次问某版主,神之金属研究有用吗?答曰:没用也出,点多,没地方加了 [/QUOTE]
<???> 是滿疑惑的。。。DL 點 隨便怎么都。。。
莫非是 底買 高賣 露天 手推車 金錢?。。。

也不對啊。。。妳不齣 負重 那裏來的 手推車?。。。。。那裏來的 低買。。
啊門。。。。

无智者肯定是要JOB70的..
万恶的满JOB才有最后一点INT
其实时间总是那么快

坚持JOB70,大圆满 -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

重练的法师也已经大圆满了-O-

本少爷似乎去年这个时候就大圆满了。。。无视楼上的

现在基本上说来应该是没有哪个值也可以说是job点数够地把
新技能就要开了。。。期盼中

所有的号都JOB70了。。。

真的没觉得很难啊。。。
那些喊着job不够的,肯定都是基地出来的!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

本大爷是上C第一个大圆满的,无视楼上的楼上

多了 超魔 神官 等等

试作型带鱼,2005-09-16, 19:18:46
本大爷是上C第一个大圆满的,无视楼上的楼上
死人无视,哼哼
再说偶得好明显克你,你流氓和心灵还没出世,哦也