返回列表 发帖
bateer,2005-08-01, 22:53:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-01, 22:50:22
按照本人推算(自己54公斤,1.82米)92G的话,1.72米~1.78米应该还算正常
1、男女的标准不一样

2、你的这个明显偏瘦,怎么可以算标准。。。 [/QUOTE]
我是男的,所以按照这个算偏瘦的话,那么按照女的来算,是正常的,根据初步比例计算的(人体比例上的黄金分割运算.......)

楼上有人有要喂熊的冲动- -飘过
哪时候接手都不管了,照样玩....

火羽,2005-08-01, 22:58:31
楼上有人有要喂熊的冲动- -飘过
哪时候接手都不管了,照样玩....
这是人体美感比例工学........讨论这个怎么会喂熊呢?

警告一次

楼上牛b吹豁边了,被熊盯上了。

新干线还么停机,难道是等=明天停机维护-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

果然被喂熊了.........

SD只玩泡泡堂

恶→莉莉丝,2005-08-01, 22:49:41
162........我希望可以长到165...不过估计没希望了..............

不过我不希望RO被SD运营成民工游戏,到底RO是可爱为主的.
这点不可能
传奇之所以叫他民工游戏 是因为上手简单 基本会上网的 年龄适当的 都可以快速接受
而且普遍玩家素质偏低 So 才有这个称号的
Ro么 根本不可能变成这样 似乎很难想象会有30~50岁的男人 一下班就上线跑小站研究怎么配点怎么配技能职业该怎么连。。。更何况有些人更是讨厌卡通风格的游戏
像传奇就不同了
因为什么?
简单嘛```
上线砍砍怪 杀杀人``想上就上 想下就下(加上SD的秒卡模式 -。-我传奇一张点卡 玩了两年了 现在还剩40多点)
不需要为游戏动什么脑筋
其实时间总是那么快

非法运营?
楼主你真的很强

.lemon.,2005-08-02, 00:16:37
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-01, 22:49:41
162........我希望可以长到165...不过估计没希望了..............

不过我不希望RO被SD运营成民工游戏,到底RO是可爱为主的.
这点不可能
传奇之所以叫他民工游戏 是因为上手简单 基本会上网的 年龄适当的 都可以快速接受
Ro么 根本不可能变成这样 似乎很难想象会有30~50岁的男人 一下班就上线跑小站研究怎么配点怎么配技能职业该怎么连。。。更何况有些人更是讨厌卡通风格的游戏
像传奇就不同了
因为什么?
简单嘛```
上线砍砍怪 杀杀人``想上就上 想下就下(加上SD的秒卡模式 -。-我传奇一张点卡 玩了两年了 现在还剩40多点)
不需要为游戏动什么脑筋
[/QUOTE]
我想知道CS算什么游戏.......

晕...水的厉害
我也觉得SD代理不会很差很差的丫...

只要我玩的顺畅`~
管他谁是老大

Rokk,2005-08-02, 00:23:14
[QUOTE].lemon.,2005-08-02, 00:16:37
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-01, 22:49:41

这点不可能
像传奇就不同了
因为什么?
简单嘛```
不需要为游戏动什么脑筋
[/QUOTE]
我想知道CS算什么游戏....... [/QUOTE]
CS……算是暴力游戏吧

貌似新断线明天(应该说是今天才对。。。)还会照旧维护呢。。。。

放心吧,盛大可没那么呆的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SRX(LOKI的英雄),2005-08-02, 00:42:43
[QUOTE]Rokk,2005-08-02, 00:23:14
[QUOTE].lemon.,2005-08-02, 00:16:37

这点不可能
像传奇就不同了
因为什么?
简单嘛```
不需要为游戏动什么脑筋
[/QUOTE]
我想知道CS算什么游戏....... [/QUOTE]
CS……算是暴力游戏吧 [/QUOTE]
我意思是CS的上手简单程度将使得它成为哪一类.........

慢慢来。不怕。
等。