返回列表 发帖
原帖由 zhujh 于 2010-8-4 00:33 发表
bj 狂怒飓风,双雪怪,基本可以横行练级区了。我还穿了地龙衣服,sp彻底无忧。。。。
目前测试了火洞2楼,轻松刷~~

不错不错 效率怎样?

请问坐高达的机匠需要加a么- -大家又是怎么配点?

原帖由 希路菲 于 2010-8-4 08:29 发表
请问坐高达的机匠需要加a么- -大家又是怎么配点?

我觉得不需要,高达以技能为主,攻速没那么重要,如果只为了回避加A就更不划算了。
就算放弃了斧系和建筑,高达技能还是学不满的,配点看你出什么技能了。我目前打算是V120 I120 D80
251727617机匠新群

我准备玩斧系列,全套攻速到190就不加A了。其它都加SVD,大家觉的怎么样?

开高达咯~~

S对高达的远程技能真的完全不需要了?为什么开高达不要s了- -我看技能说明D是提升1%威力..没有说伤害由D决定...(如果远程技能由D决定那我洗洗点- -

LZ是高达系的.明天我就把他的号洗成高达技能

原帖由 D.3 于 2010-8-4 11:46 发表
LZ是高达系的.明天我就把他的号洗成高达技能

你试试看 不请你吃饭了

一直在忧郁到底练斧系还是练高达

原帖由 shianqi 于 2010-8-4 11:53 发表

你试试看 不请你吃饭了

[m_鬼脸] 切

2046 高达的话,武器是装备什么的呀,目前练级靠哪个技能主攻。
我本来的想法是开高达,用斧头。就是不知道机器人那些辅助能不能和斧系配合,需要慢慢摸索了

现在开着高达是不能用铁匠原来的辅助技能的……所以开高达平砍似乎不现实……

顺便对于2046的配点,难道不需要加S么?毕竟攻击力乘以倍率之后主要还是由ATK决定的吧?

原帖由 zhujh 于 2010-8-4 12:21 发表
2046 高达的话,武器是装备什么的呀,目前练级靠哪个技能主攻。
我本来的想法是开高达,用斧头。就是不知道机器人那些辅助能不能和斧系配合,需要慢慢摸索了

我预计练级用华丽短剑,GVG战斗,目前还用车子,洗完点想用圣火头或借小黑套。
251727617机匠新群