返回列表 发帖
原帖由 青龍帮主 于 2010-4-15 10:08 发表
去大树!圣域有ST!吃人不吐骨头啊

233,笑死我了  不要相信马甲 尤其是青龙家的  小鸟 快来 你们家青龙出门来了  快来快来。。。。。

求问 帮主你帮可有多少号帮众 总共可以LV到多少?

客观的说 如果LZ是个RMB战士 肯定要来SY 因为SY相对其他免费服无论是PVP还是GVG都会相对激情点 就算以后不玩了 也不怕装备卖不出
如果LZ喜欢过点比较安逸的日子 也不打算花RMB的  去大树不失为一个好的选择

自己石头剪刀布就好了。。右手赢了不玩,左右输了不玩。。

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 17:27 发表

你们这帮SY党!你这里引诱人过SY就算了!
请问什么是错误的选择服务器?!
世界之树得罪你了吗?就不是正规的服务器?

楼主要求如下:
1:人数
2:素质

人数方面sy是绝对优势
素质方面根据比列各服几乎是一致的 且没有正确的定论

综上所述 sy服最符合lz的要求

看错帖子了。。郁闷。。。

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-15 18:40 发表

楼主要求如下:
1:人数
2:素质

人数方面sy是绝对优势
素质方面根据比列各服几乎是一致的 且没有正确的定论

综上所述 sy服最符合lz的要求

我不是反对你拉人去SY,只是你的言语中貌似有歧视非SY服的骨...

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 18:49 发表

我不是反对你拉人去SY,只是你的言语中貌似有歧视非SY服的骨...

不以真实的情况回答提问者所提出的问题 难道不是使提问者错误的选择服务器?

强烈推荐普隆德拉。虽然是收费服。。。哈哈。
我这个答非所问。

实在不行去非官方服务器好了

看完上面无数帖子我是乐的不行
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-15 18:59 发表

不以真实的情况回答提问者所提出的问题 难道不是使提问者错误的选择服务器?

LZ只是问哪个区人多热闹!(PS:没说是最多!最热闹!)
SY是人最多,最热闹!世界之树人数也很多,也很热闹!
回答世界之树何来错误?!

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 19:17 发表

哪个服更热闹 自有公理在 无需辩论 而且你自己也说出了答案
回答提问者 自然是给别人最合适的答案 而不是一个也可以的答案

又一个被骗去大树的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 19:17 发表

这样狡辩下去有意义吗 玩RO,SY肯定是首选,而且这个最符合LZ的想要的答案 你在这里狡辩什么?大树也能跟SY比热闹?

哎,去大树的真的是被骗去的,RO现在还有服务器能跟sy比吗?
LZ来SY吧 不然会后悔的 - - 如果你真的希望人气高热闹点的话

原帖由 樱※水果篮子 于 2010-4-15 19:43 发表

这样狡辩下去有意义吗 玩RO,SY肯定是首选,而且这个最符合LZ的想要的答案 你在这里狡辩什么?大树也能跟SY比热闹?

玩RO一定要玩SY?没有规定吧?其他服关服算了?首选是你的首选吧?(强盗思维?)
狡辩?我狡辩来干吗?我学你们拉人进服吗?
我可从来都没有像你们这样赤裸裸地拉人进服吧?(例:来SY吧!)
拉人无可厚非!但请不要贬低其他服务器!谢谢!

原帖由 樱※水果篮子 于 2010-4-15 19:43 发表

楼主的要求可没要求人“最”多“最”热闹...
何来你的“最”符合呢?
做人严谨点好!