返回列表 发帖
o(︶︿︶)o 唉~~~~看的我肝火旺盛了,为什么我当初为了龙神死心塌地的练个太保,却被骂成什么三姓家奴给赶了出去,求一个合理的解释

昨晚睡前想当小说看得,看着看着就睡着了……LZ的语句不通,内容空洞,词汇贫乏,滥用无谓的抒情,错别字连篇,没什么看头,难怪看得好累…建议LZ重修下语文吧。

文字太长,秒读留名
顺便对LZ进行强势围观
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Lvisy 于 2010-4-6 10:30 发表
o(︶︿︶)o 唉~~~~看的我肝火旺盛了,为什么我当初为了龙神死心塌地的练个太保,却被骂成什么三姓家奴给赶了出去,求一个合理的解释

看到以下几楼的解释还不死心的人……先为你默哀了……
{LZ其实在写小说~大家米看出来嘛~?}
写的很激情哦~支持个先~

捡来的马甲

个人唯恐天下不乱啊!太安静,玩RO都没动力了,看了半小时小说,热血沸腾,要开战明着来吗,还组队取那啥 藐视龙神,偷偷摸摸行为?做了亏心事?还是自打嘴巴当背叛者了?个人支持安倍晴明开战,嘴硬心软都看不出,相处1年多白搭了,安倍已经退1步给台阶下了,还藐视,就算龙神现在不强大,也要打垮你们,士可杀不可辱的道理
世界如此多贪念~邪念,导致救世主的诞生的我,作为善解人意的冰,融合掉你们的怒气,让宽容常存你们心中

原帖由 Lvisy 于 2010-4-6 10:30 发表

关于这件事。
我再次第N次向你道歉,不知道要怎样你才肯罢休。
一定要解释吗?那我只能对你说
你是这个世界上最无辜的人,承受了我这个恶魔附加给你的最无辜的罪..一切都来自于我的过错,与你无关,你是好人。诚心说,对不起,我的错。

原帖由 Zoozanthelae 于 2010-4-6 10:37 发表
昨晚睡前想当小说看得,看着看着就睡着了……LZ的语句不通,内容空洞,词汇贫乏,滥用无谓的抒情,错别字连篇,没什么看头,难怪看得好累…建议LZ重修下语文吧。

- -谢谢好心提醒,我也觉得一时生气说的话稀里糊涂前后的话居然都有重复的了估计满脑子都是这些轮轮回回的纠结事吧,回头看到那些错别字也懒得改了,我表达的东西本来就很模糊,不然也不会有今天这么多的误解和纠结。话说其实我没上过大学,先玩RO,大学以后再年……{纯吐槽~别飞刀~}。

原帖由 0o冰泡泡o0 于 2010-4-9 20:42 发表
个人唯恐天下不乱啊!太安静,玩RO都没动力了,看了半小时小说,热血沸腾,要开战明着来吗,还组队取那啥 藐视龙神,偷偷摸摸行为?做了亏心事?还是自打嘴巴当背叛者了?个人支持安倍晴明开战,嘴硬心软都看不 ...

是太安静了, 骂人的话总有人看,道歉的心意总无人听…原本隐藏很深的心思,原本就不自信的误解………算了……人本来很孤单呢……一切的错,都是因为我们不甘寂寞罢了……算了泡泡……

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

小约表示毫无压力。。。
大家曾经在一起开心,快乐过不是吗?
都消消气,把这些不甚美好的回忆统统当做浮云~啾~

狂顶楼主!另一不相信自己真的会全部看完但全部看完的围观群众呼吁各位冷静下…

貌似,主角都到了

观点1,是非公论不是用嘴能辨清的,各人的价值观也有不同
观点2,可怜,同情小鱼,基于白某人不良的游戏情绪,把生活带到游戏里去,战场气太重造成弟兄无差别死伤无数表示默哀
观点3,真正了解小白的人会表示宽容,不应该一味指责,加深彼此矛盾——其实这本是脾气不对;小鱼对两边的调节其实治标不治本,甚至于积累到最后——结果都看到了呵(悲剧其实注定的)

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-4-5 12:18 发表
P里面要是谁都不动手,我给你一下,你摸我一下,打情骂俏,看看“风景”那叫p?不要说什么和气对打,根本就打不起来,打起来也打不起劲头,顾忌补给没有气势,有也是个花拳秀腿的档次。不下手反被打的次数多了, ...

很不好意思,PVP里因为有你这类人,所以有害人
我承认要发挥战力只能以加魂的形式来,也承认你要有幽波有人抗90我绝对缴枪
那天的PVP和某叫灯丝的人对战,很有趣地约定了一条,消耗品为白水,十字军对骑士
好吧,我加了魂,那人表示没武器,又约了个刺客,二打一你该满意了吧,很好,没有开始,没有见证,有无尽的天怒缓速,再有原地复活圣祈卷,那人便是以毁龙神为己任的大义之人,“别打我,我帮你杀吗”如此毛遂自荐如此忠厚英勇!转角啥的神一般慷慨的刺客!
我出离愤怒了。冰泡泡自发去了PVP,本是观战,不过来的不是适合嘛,之后阿霸超魔,智者拉帮结派来了一家子,圣殿,女AB闻风而动,最是不见灯丝的骑士领主何在,笑。
我不介意你们把无耻变有趣而反笑我的幼稚,至于灯丝你在次日凌晨对我的不屑——你有种,我加个魂你不单找人,还言而无信地找很多,当然——这能显示你的强大,你的交际是如此的广,你们的工会——哦,出离愤怒的我对于你们的人不分黑白的围杀只能还以杀戮,对于至今依然认为PVP就是杀戮的人表示遗憾

[m_叹气] 终于还是没能忍住看了1。5楼,结果就受不了了(字太多眼花了)。。。。。。阿们。。。。。。
[m_对视] 咱来个对人不对事!以个人名义鄙视这个叫小白的!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

顶下...

用了我进一个小时的时间 仔细看了每个人的话
从2白的帖子到对每个人的回复 貌似
主角是炙 2白 还有一个叫小鱼的
离开RO很久 回来不长时间 不知道龙神发生了这么多
或许我比你们谁来龙神的早,
这点可以去问2白
不过发言劝或许没有
炙,我和你算半个认识或许  
我们也聊过几次 可是每次你都没有把到底为什么离开了龙神告诉我
或许是2白的脾气不好,一次次骂走了不少人.
不过有些话 你该纠正下,
1. 不要每次都说是 你家2白.
2. GVG的时候 队伍的名字打着藐视龙神是什么意思呢? 你是针对2白 还是针对我们这些跟你好不相干的人?
3. 上周末的GVG. 在飞扬 我正准备进传送点, 鼠标划过 恍惚看到了一个CM 的队伍名字, (藐视龙神) 而我此时就在龙神
我到她身边什么也没说 笑了一下就走了,之后进了我们传送来到首都. 不了了之的是, 你们的那个CM 跟我来了首都
进了GVG 跟在我身后, 我还是没有动手, 不过, 她一个石化 然后就火箭我. 很暴力的动作么, 从飞扬跟我到首都
当然,我好不犹豫的把她非了出去,  你现在所在的工会 就只是为了一个GVG专门打龙神的么?
要是要和2白证明什么?
我回来以后 认识了几个人 不生不熟. 自我感觉本人还行.
小北了, 相继 乐乐也走了.
我奇怪. 龙神为什么有人会默默离开?  或许我该考虑一下, 但我相信的只是眼睛所看到的而已
可以用个人名义发表下意见.
2白是我朋友, 性格上或许有些缺陷, 脾气不好
炙,我没权说你什么. 因为我们并不了解
对鱼那个叫小鱼的,我表示2白对你说话过激的部分感到哀悼
他脾气不好其实我也不好, 不过 吵起来的时候有时候大脑是不受控制的
既然有友情, 吵过 再好就是了

看完帖子以后 觉得2白文采很好, 所有话都可以说的很华丽(这句话什么意思不需要我来解释,褒义 贬义都有)
作为一个朋友我也劝过他 不要骂人
不过,一个巴掌拍不想, 你打人的同时你也会疼. 所以 错也不会单单在一个人身上

得饶人处且饶人把.
既然都是龙神出去的 何必这么激动, 一个男人而言, 大量点没什么
估计这帖子看到最后 不会出结果 但是对于你炙的行为 是否该考虑下合不合理呢?

ID 醉生梦S1   你也可以叫我萧萧

有冒犯的地方请见谅

額~ 不明真相的路過

看了那麽多,只對 小魚VS小白菜VS小三(文中貌似指的是 炙)三角戀中的 雙面伊人——小魚 表示強烈性趣~有愛!

求此女仔有關語錄&生活資料,以便更了解其空虛寂寞+冷漠NG 的內心世界

討厭打打殺殺,喜歡情感物,有劇情是好物(求繼續上情感劇情)

玩一個GAME就是為了開心(無聊、寂寞的推動力),開心是因為會認識很多朋友,會留下很多美好迴憶。

相比,其他一切都不重要。。。。

PS:如此執著,不如現實生活中自尋樂趣,建設自己的家園,讓自己活得更美好!