返回列表 发帖
原帖由 T-01 于 2009-11-25 00:19 发表
+10000
其实我真的没去过上海。真的有机会想去一下,不知到时候有没论坛的谁招呼呢~

那你想来先发个帖子吧~招呼几个人~偶能翘课一定来…

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-25 08:17 发表
那你想来先发个帖子吧~招呼几个人~偶能翘课一定来…

先谢谢啦,炎兄~

原帖由 T-01 于 2009-11-25 09:54 发表
先谢谢啦,炎兄~

8谢8谢,真的要来还要好好策划策划呢~偶只适合做陪客,不太会安排做导游的…因为偶懒,不爱出门,典型宅男哦~喜欢窝在家里

反正你来偶会迎接的啦~

哎,都不知啥时候有机会来。还要想想跟谁来-。-

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-25 15:04 发表

[m_星星眼]要不请小0姐姐安排一下吧……偶最多做导游,不知道怎么安排路线的

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-25 17:49 发表
[m_星星眼]要不请小0姐姐安排一下吧……偶最多做导游,不知道怎么安排路线的

小0姐姐是谁?丝总?

原帖由 T-01 于 2009-11-25 17:52 发表

小0姐姐是谁?丝总?

为什么你会那么认为。。。

因为丝总的id是xiaoling003啊~
那究竟是谁?

原帖由 T-01 于 2009-11-25 18:46 发表
因为丝总的id是xiaoling003啊~
那究竟是谁?

本帖子35楼的[m_走开]

你们那的红灯时间是多久啊.. 冲的过去就不迟到冲不过就迟吗..
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

我一直以为Ta是男的[m_星星眼]

有大的十字路口和小的十字路口阿。。。大的就很长,等3分钟左右。小的么,大概30秒-1分钟吧~~~关键是路程长,耽搁不起。。。

原帖由 T-01 于 2009-11-25 18:52 发表
我一直以为Ta是男的[m_星星眼]

呃。。。。。。 女的吧。。。