返回列表 发帖
原帖由 某某同学 于 2008-9-25 18:51 发表

如果你预订了没买么?  那你就是一分钱不值的人

但是结果并不是别人没买,而是别人来买了,你却高价卖给了其他人,你对他会不会来买只是一种猜测.

原帖由 千年等一回 于 2008-9-25 18:20 发表
什么叫预定?仅仅留个话就叫预订?
笑话
如果买家扔了定金,那么才有资本叫嚣lz 骗子

如果你查过词典的话就会知道"预订"的意思是事先订约购买东西,并不受订金的限制

好吧。 我承认  我遇到的经常预定不买得太多了    不解释了~  你们说吧

楼主   你发这个帖子  除了心理上的安慰。。还有什么意思。。

事实很明显你是个垃圾。。也就值那么几块钱。。还TMD强词夺理说别人不买怎么。。TMD别人不是来买了啊。。

做生意诚信很重要的 不管有没有定金

不过古人云:人不为己天诛地灭,老人家说话也是要听听的

扯上钱话题 总是各有各的理

找几个借口。。测那。。更能看出你是个垃圾

原帖由 某某同学 于 2008-9-25 18:57 发表
好吧。 我承认  我遇到的经常预定不买得太多了    不解释了~  你们说吧

这种事情很多,过了也就没事了,LZ其实不用来小站发帖子的,发了等于自找烦恼``

楼主别以为先开贴就有理= =```
做生意最基本的原则你都不知道?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-25 19:00 发表

这种事情很多,过了也就没事了,LZ其实不用来小站发帖子的,发了等于自找烦恼``

+1  

再BS楼主这种垃圾...走了...

谁出的钱多我就卖给谁
很正常

先开帖  是因为他说我 骗他   不是说有理没理   

我再没理  也有资格无视马甲

觉得买家付了定金才是完成预定。
有时候TB上买东西选择当面交易,东西3000,叫你先付500定金。很正常。
只是LZ应该提前和买家打招呼做出解释以及协调才对

原帖由 450379758 于 2008-9-25 19:00 发表
楼主别以为先开贴就有理= =```
做生意最基本的原则你都不知道?

+1

照LZ这么说,你卖的东西别人就算预定了,只要没付订金你最后也可能卖给其他人,那谁还会来你这里买东西?