返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-4-23 10:28 发表

有重要的事情,停玩一段时间便是,用这种方式走,即使全能的校注预言你以后不会遗憾我都不信

浇铸去他家家访

摸摸乖,达达乖

卖号要等客人的,我还会留一段时间的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

总觉得8玩一个游戏 素8需要借口的 等到自己想要离开的时候谁拦都拦不下
为了一件事 一个人离开游戏8值得(特别素被骗子骗)

我对RO有感情,对各个工会里面的朋友更有感情,所以没借口,我想RO不倒闭我是离不开了..

说句题外话,我25了,比浇铸还老了,是时候发粪涂墙了,过了这村,就没了这店了

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-23 10:59 发表
我对RO有感情,对各个工会里面的朋友更有感情,所以没借口,我想RO不倒闭我是离不开了..

说句题外话,我25了,比浇铸还老了,是时候发粪涂墙了,过了这村,就没了这店了

那还素由于这件事要走了?
偶的意思素说,如果你真的要发奋,那素好滴,大家应该鼓掌送你走
但素如果素由于次件事而一下子走...(天,窗外有蜜蜂- -)

另对RO有感情...仍然在玩的25岁的人MS8少呢吧

3X 4X的我都见过....
我个人比较容易沉迷..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-23 11:14 发表
3X 4X的我都见过....
我个人比较容易沉迷..

米办法 RO素一款让人容易沉迷的游戏...

200多块钱的事就当腐败掉拉。。
另外,入神教有撒规定伐?要献身伐

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

这个 钱钱钱(名字打不来)...很早前被人刷过是骗子的....

黑仪! 像MOMO学习,晚上再搞2张卡钱就回来了

是应该发奋图强了, 游戏不能代替工作和生活的. 不过你用这个借口会让朋友们寒心的.. 当年我用的是失恋.. 你可以参考下

我用失恋的话会被老婆PIA飞去水星的!

BS 26楼马后炮炮炮炮炮炮炮炮

其实钱不是问题..我亏得起...

我相信我的朋友们会理解的
神教众:抽死你丫的!把装备留下!

PS.能卖出的话才是告别,现在...好象再便宜都没人要..

洗澡去了~

那就应你的白字,自己自觉点