返回列表 发帖
编辑不来 <555> ,偶是新来,可不可以原谅一次俄 <sorry>

群叶猫好东东

新羽,2005-09-16, 15:36:46
拍照片留念是很必要的!!!!!!!!!!!!!
当出我那个4大魔法全10的WS,删掉前就拍了照...可是系统崩溃过一次...么了..5555

怀念那个用怒雷炸海葵....但是么出雷鸣的WS...555

干嘛删了哦,以前说ZG要查,纯粹吓人的

我就没理ZG,那个号那段时间也没上,后来发现还不是好好的
为什么我以前的资料都没了

job70很难么,记得我那个WS job70一个星期后base才到的99

lang2000,2005-09-16, 15:40:11
job70很难么,记得我那个WS job70一个星期后base才到的99
<???> 真的会这样吗,不是一般都是BASE先99再JOB70的吗???

魏巍,2005-09-16, 15:37:01
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-16, 15:35:50
铁匠不出负重上升,出什么?
奇怪..真奇怪...

DL铁 [/QUOTE]
不用出金钱,1转的点都到哪里去了?
DL本来负重就不足,更要出负重
再说了,DL的点富裕啊!某次问某版主,神之金属研究有用吗?答曰:没用也出,点多,没地方加了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

☆听≮不到→看№得到‰,2005-09-16, 15:44:34
[QUOTE]lang2000,2005-09-16, 15:40:11
<???> 真的会这样吗,不是一般都是BASE先99再JOB70的吗??? [/QUOTE]
嘿嘿,这个要看练级的路线

基地泡大的都是base99,job67型滴

来灌一下水哦,有句话要说:很喜欢新羽的头像诺<@@>

有个职业肯定要冲,智者。。。。技能实在不够啊。。。

lang2000,2005-09-16, 15:47:14
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-09-16, 15:44:34
[QUOTE]lang2000,2005-09-16, 15:40:11
<???> 真的会这样吗,不是一般都是BASE先99再JOB70的吗??? [/QUOTE]
嘿嘿,这个要看练级的路线

基地泡大的都是base99,job67型滴 [/QUOTE]
 <han2> BASE在冲99ING,JOB66ING,瓦卡卡

= =我狙击在乌龟岛从小混到大 现在BAS98 JOB65。。。。。

羽惑菲,2005-09-16, 15:19:25
DL神工,正在冲,2倍经验结束的时候大概就是满70JOB的时候
同上~8X小时后,彻底圆满~
其他职业技能点不紧张的就慢慢来吧,觉得不JOB70始终是个缺憾

chorika,2005-09-16, 15:50:13
有个职业肯定要冲,智者。。。。技能实在不够啊。。。
同意啊 但是最后一级实在太...只有靠别人带了

基地长大的孩子一般都是99/65-67
浪人区嘛...98/70 好多....
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

诗人到70类