返回列表 发帖
天蝎小美,2005-08-22, 19:55:35
...有没有确定的算法

要是是直接-20%的晕率我觉得还是值得的
是根据你的VIT算出的晕率再减少
把签名改回来~

只为玩的话......也不建议..
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

同种相加  异种相乘~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

らёгαρん,2005-08-22, 19:56:15
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-22, 19:55:35
...有没有确定的算法

是根据你的VIT算出的晕率再减少 [/QUOTE]
比如说现在的晕率是50%

用了卡后会减少到30%么?

天蝎小美,2005-08-22, 19:57:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-22, 19:56:15
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-22, 19:55:35
...有没有确定的算法

用了卡后会减少到30%么? [/QUOTE]
不会~
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-22, 19:57:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-22, 19:57:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-22, 19:56:15
...有没有确定的算法

用了卡后会减少到30%么? [/QUOTE]
不会~ [/QUOTE]
OMG..==去实测一下算了

谢谢大家

找个V80的

只要他晕就证明了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

真想插,那就插了试试……大不了再收一幅眼镜去……- -

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-22, 20:00:35
真想插,那就插了试试……大不了再收一幅眼镜去……- -
现在D眼镜那么贵,劝你声插了你真的会后悔,现在这卡又不贵你先弄个帽子插下去PVP试下就知道这是什么效果了,V1的人也最多-20%,V越高减的越少
撒时册来啦!!!

一个月前的结论了吧
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=532883
眼镜的需求量还是很大的

除非你有办法插3张,外加想办法让不死神只启动一次,不消失,且你也不出范围。。。。

真浪费饿 真浪费!!!! 减少本身晕的几率的20% 也就WS 猎人用用不错 V越高越没意思 就算V1的 在连续大地和尖叫下照样晕

还不如插树精。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

乘算
插了就废了眼镜
该晕的还是晕,不该晕的还是不晕
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

就说一句话,S镜系列暂时绝版了,好好珍惜表浪费
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983