返回列表 发帖
0311282,2005-06-23, 22:38:33
S89
A58
V57
L60
装备2狗幸运或2潜能皆可以到S110 S89是为了装备能更灵活,限制不会过大。 其他的你自己看吧 我想这个配电还是有些争议的。 不过我还是决定用它。
暴C 貌似应该 STR少点 AGI高点 LUK还是 70不错 纯的BBC

。。。。。晕 忘记了 D是20-0- 最近老是丢三落四-0- 考试综合症

S89
A58
V57
L60
装备2狗幸运或2潜能皆可以到S110 S89是为了装备能更灵活,限制不会过大。 其他的你自己看吧 我想这个配电还是有些争议的。 不过我还是决定用它。
A没必要那么少,V没必要那么高(想拳刃接AB?)

S89
A58
V57
L60
S太高太高了
A低
V高
L低

rufus,2005-06-23, 22:57:25
[QUOTE]0311282,2005-06-23, 22:38:33
S89
A58
V57
L60
S太高太高了
A低
V高
L低 [/QUOTE]
其实陪点用的自己觉得喜欢就好了

对的 面对守华丽的和尚 如果做不到拳刃接AB 一切免谈。。。。。。。

顺便提一下。。。。我这个S那么高是为了不浪费我的UB小强英雄 准备单刀华丽的 再说力量高才能体现刺杀爆爆的威力。

单刀的话 你的攻速还是问题啊

既然都已经单刀了。就慢慢砍吧 再说单刀有2连 等于速度上去了

天蝎小美,2005-06-23, 22:50:16
[QUOTE]0311282,2005-06-23, 22:38:33
S89
A58
V57
L60
A没必要那么少,V没必要那么高(想拳刃接AB?) [/QUOTE]
V不点到85+(也就是HP过1W6)基本别想拳刃接AB

STR255
AGI255
VIT255
DEX255
INT255
绝对最强

这种配点给人家2海2皮的破锥摸一下还是很危险的........

额,更何况还有双腰带。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

飘过,2腰+破甲+2PP2白蚁,一记心灵,几乎任何职业都OVER了(顺便说下,海葵卡在左手的伤害不高,所以还是白蚁好)

√Meteor..☆,2005-06-24, 01:40:23
飘过,2腰+破甲+2PP2白蚁,一记心灵,几乎任何职业都OVER了(顺便说下,海葵卡在左手的伤害不高,所以还是白蚁好)
V99领主或者十字,带暗噬的话。。估计危险。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!