返回列表 发帖
原帖由 Shit-Man 于 2010-6-4 10:00 发表

。。噗

● 蘫
  lánㄌㄢˊ
  ◎ 腌制的瓜菜。

开放分类:
汉字

至少汉字来的,瓜菜蛮可爱的说
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

注册 2010-6-3

大家不要欺负新人啊233
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

我什么都不知道
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- -到底发生什么了

楼主被克隆了

原帖由 傻气猪 于 2010-6-4 10:10 发表
让拉大潜规则下 就什么都搞定了

原帖由 asphalt 于 2010-6-4 10:40 发表

我就知道有妹子的贴就有你的存在!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

卧了个去- -我是真的不认识!
还以为第3个字是读Ni,兒
神奇的汉字,读半边读错的例子太多了
另外,我没有说过我ID是“中文用户名”啊

http://weibo.com/priestessrosa

悲剧..闲的蛋疼- -
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-6-4 10:46 发表
卧了个去- -我是真的不认识!
还以为第3个字是读Ni,兒
神奇的汉字,读半边读错的例子太多了
另外,我没有说过我ID是“中文用户名”啊

不要纠结字了  蓝儿公主而已

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-4 10:43 发表

我就知道有妹子的贴就有你的存在!

同是禽兽,不用这样吧!

原帖由 asphalt 于 2010-6-4 12:17 发表

同是禽兽,不用这样吧!

以后没有必要绝对不来水区发贴!

水区才美 HX大家庭

水区很好...特别是各种水...