返回列表 发帖

[历史] 关于EP13.2新出的附魔系统大家来讨论下 大家想附怎么样的衣服才适合自己

http://ro.sdo.com/(a0ziiz4524fvq5mlx0tuckeq)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3757

从官网发的图片来看 我个人感觉每件衣服可以附魔4次 每次随机出现一种属性+1~3的效果(也有可能直接装备爆掉) 也就是说 RP超级爆发的话 可以4次附魔出现一件衣服某属性+12的效果 (纯个人看图理解)
如果是这样的话 那许多职业能做到无念 许多职业能提高一定的攻击速度 许多职业可以多1000HP 许多职业可以多100多的MATK了 不过有许多玩家貌似要重新买许多新的衣服了为附魔做准备
目前从图和字面意识来看貌似只能附魔铠甲    小小的期待下    又要掀起一场RMB风波 盛大又能大捞一笔了

附魔后原精炼值和卡片都会消失 有人会用风铠和BJL疯狂附魔么 期待下真正的精品RMB铠甲

其实13.2来了,新公式实装的版本还有多远……

一旦实装新公式,附魔加上的D对巫师来说效果就不会那么大,所以附魔的职业请小心使用装备……

感觉这样的话,很多高级装备即使附魔成功了,也不会再出现高精练了吧?

http://bbs.rohome.net/thread-956192-1-1.html楼主你先仔细看看哪些防具能附
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-13 12:48 发表
http://bbs.rohome.net/thread-956192-1-1.html楼主你先仔细看看哪些防具能附

这是官方出的消息么?我看标题是2月份的 官方7月才出的消息  不过从贴上看许多衣服可以附魔
可惜没找到奥丁和BJL  不过其他许多衣服也满实用的(洞风铠)附了魔都能变精品 还真的只能附铠甲

附魔四次?开玩笑的吧?我觉得附魔一次都已经很bt了…

原帖由 天使风铃 于 2009-7-13 13:21 发表
附魔四次?开玩笑的吧?我觉得附魔一次都已经很bt了…

我也是猜测的
看到官网消息下面张图显示一件附魔过的衣服 有4个孔 其中1个孔附了AGI+1
我猜测能附魔4次

全部+V,话不多

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 13:24 发表

我也是猜测的
看到官网消息下面张图显示一件附魔过的衣服 有4个孔 其中1个孔附了AGI+1
我猜测能附魔4次

一个洞是插卡的,因此是3次,每次+1

3次也不错 DEX+9 忍者都能无念了 呵呵

我猜 那3D的是GM装备  只能副1次  随即+1~3
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

感觉盛大不会用GM装备来做宣传图片吧

那楼主你可以算算得到这样装备的概率:
假设附魔的成功率为50%,每次附魔是从6个素质点中随机选一种所以是1/6的概率,而每个素质点附加的数值是+1- 3随机选所以又是1/3的概率(前提是+1和+3的概率相同),那么成功附魔其中一个素质点的+3的概率是50%*1/6*1/3约等于2.8%.那么4次都是同一素质点+3的概率就是2.8%*2.8%*2.8%*2.8%,这个概率和中六合彩大奖有啥么区别么!
PS:数学学的不好可能算的不对,望高手们予以纠正!

等着大家低价甩老装备时收些用用。