返回列表 发帖

郁闷 就为了一个中文的用户名

我还重新注册一个,以前的贴也不跟着我,为啥不能改名字呢5555555

签名头像什么的,倒是自己直接就变成以前的,奇怪啊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

................................该如何吐槽呢
其实时间总是那么快

楼主你赢了

什么情况

火星文 蛋疼

这个新账号注册成功以后,在审核期,我修改了一下签名,把以前的copy过来。头像不审核是不能改的
今天审核通过了。

但是头像就直接是我原来账号的头像,"昵称"  "来自" "称号" 也都被延续了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 alucardxcc 于 2010-6-4 09:29 发表
火星文 蛋疼

请连读标题,用萝莉的心去读

确实是中文,但是我只敢确实最后一个字的读音
文盲对LZ的“中文用户名”表示鸭梨很大
http://weibo.com/priestessrosa

● 蘫   lánㄌㄢˊ   ◎ 腌制的瓜菜。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-6-4 09:47 发表
确实是中文,但是我只敢确实最后一个字的读音
文盲对LZ的“中文用户名”表示鸭梨很大

还说我,你还带蝌蚪文纳。。。

我总算看明白了

原帖由 是是非非 于 2010-6-4 09:54 发表
我总算看明白了

你飞信还没看明白纳!

原帖由 alucardxcc 于 2010-6-4 09:53 发表
● 蘫   lánㄌㄢˊ   ◎ 腌制的瓜菜。

。。噗

让拉大潜规则下 就什么都搞定了

原帖由 傻气猪 于 2010-6-4 10:10 发表
让拉大潜规则下 就什么都搞定了

斯文败类+衣冠禽兽=男人