返回列表 发帖

我老了.......难道这就是代沟吗?

永生不灭(XXXXXX)  17:20:06
http://www.bilibili.us/video/av90926/
童年白过了

akg240s (XXXXXX)  17:23:12
速度很快吗?

akg240s (XXXXXX)  17:23:24
只是圆周运动,没什么啊

永生不灭(XXXXXX)  17:24:42
90年代很流行这个

akg240s (XXXXXX)  17:24:24
没玩过

akg240s (XXXXXX)  17:25:17
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNjE4ODI4.html

akg240s (XXXXXX)  17:25:22
我玩这个车

某航模群的对话............

没装龙头凤尾的 要撞坏的哦~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-5-10 17:44 发表
没装龙头凤尾的 要撞坏的哦~

上面还要把轮子换成齿轮
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

国产系列自带龙头凤尾中翼,什么火鲨、狂奔的斗牛、霹雳眼镜蛇、攻击中的银豺-0-

曾经有一台改装车,出去参加街头比赛,4车道跑3圈取第一名进入下一轮,然后我的车速度最慢,跑了第二。

为什么是最慢是第二?因为速度第一块和第二快的车子一台被奥迪压扁了,一台在下水道和老鼠比赛……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-10 17:55 发表
曾经有一台改装车,出去参加街头比赛,4车道跑3圈取第一名进入下一轮,然后我的车速度最慢,跑了第二。

为什么是最慢是第二?因为速度第一块和第二快的车子一台被奥迪压扁了,一 ...

稳定才是硬道理,很多人一味追求速度,我那台底部加了铁片,参加市少年宫比赛入围,不过在决赛的过山车赛道悲剧了。

冠军的车子用4.3秒跑了3圈,奖金500,改装车子的成本700,1993年。

我那台改装成本150,当年新车一盒10块。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10260893472

当年一直买不到这款,现在这价钱。。。。。。。。

我是在车盖里面加了前置配重,我不喜欢裸车,所以还是保留了车盖。
后来发现拐弯有点悲剧,然后把前轮的轴承改了改,轴承根据弯道方向有三种不同大小的型号配合,龙头的滑轮也改了点角度。
车底我用蜡混合一些别的东西封大部分镂空的孔,车盖后面的尾翼我用金属薄片改的,比塑料的薄很多,受力也比较好。
马达我直接买别人改好的,自己没拆开改装过,大容量充电电池花了不少钱。

模王马达后期还推出用银线绕制的马达,其中非常有名的M-162火爆骇浪马达,转数高达22万转。价格自然不菲。

这个马达很猛的

好吧,其实是我爹帮我改的,我当时2年级屁都不懂,我只记得我的马达磁力超强。

我记得当年新车20块一盒。。。估计我看的是《四驱兄弟》你们看的是《四驱小子》

唉,现在的四驱车都有和汽车差速器差不多的高级东西了,哪像当年还要根据赛道换轴承那么麻烦,各种铝合金配件,特制的底盘,马达转速低于8W转都不好意思出门

原帖由 HOTburn 于 2011-5-10 19:05 发表
我记得当年新车20块一盒。。。估计我看的是《四驱兄弟》你们看的是《四驱小子》

原始大帝 超皇帝

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-10 19:09 发表
唉,现在的四驱车都有和汽车差速器差不多的高级东西了,哪像当年还要根据赛道换轴承那么麻烦,各种铝合金配件,特制的底盘,马达转速低于8W转都不好意思出门

麻痹现在玩个70块的直升机还有陀螺仪这种睾科技的东西。

这很稀奇么。以前手头10辆里有6辆能达到这个速度

表示现在还在老家房间的某个角落呆着~
喂喂...你能别这么乐观吗!~