返回列表 发帖

好吧 好吧选美吧

单选投票, 共有 9 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
鄙视我买两箱改三厢的车 我正经买辆三厢好了 纠结了本来看上马自达的 然后听说尼桑的新阳光无级变速神马的很给力 然后又纠结了 然后觉得都花到这份儿上了 还不如要polo了 但是又不想裸车超过11万 不知道买神马了

惊现广州暨南大学

Impala~好了..

花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2011-5-7 23:04 发表
为什么没有BMW M3和IMPALA 1967...

车展有的是

原帖由 27617842 于 2011-5-7 23:05 发表

车展有的是

买这个!

其实现在觉得这种车好可爱-__,-
花谢花开,春去春来.

送外卖么- -

原帖由 27617842 于 2011-5-7 23:10 发表
送外卖么- -

车型很可爱啊,内部空间也超大..

买回来的话再花点钱装饰打扮一下,效果应该更好,而且超级个性..

P,S,我真不是恶搞....很认真的,刚才突然想到,以后我也买这车好了,又便宜又省油,什么路都能跑,撞坏了还不心疼...

比如模仿一下MINI经典的国旗喷涂..想起来都萌死了!

花谢花开,春去春来.

都不错 就是颜色土了点
原来这个号还活着

原帖由 々风妖々 于 2011-5-7 23:11 发表

车型很可爱啊,内部空间也超大..

买回来的话再花点钱装饰打扮一下,效果应该更好,而且超级个性..

P,S,我真不是恶搞....很认真的,刚才突然想到,以后我也买这车好了,又便宜又省油,什么路都能跑,撞坏了还不心 ...

那还不如买名爵 也是胖胖很可爱啊

原帖由 27617842 于 2011-5-7 23:15 发表

那还不如买名爵 也是胖胖很可爱啊

我是觉得买这种车拿来改装打扮比较...个性啊...
花谢花开,春去春来.

我的同事开斯柯达悦动的高尔夫凯美瑞crv 等等 我把这车停他们中间?

原帖由 27617842 于 2011-5-7 23:19 发表
我的同事开斯柯达悦动的高尔夫凯美瑞crv 等等 我把这车停他们中间?

嫉妒死他们..

车子这种东西..不需要比来比去嘛,大家都是年轻人,比个性好了-__,-
花谢花开,春去春来.

也不是比 至少不要太2- -

原帖由 27617842 于 2011-5-7 23:28 发表
也不是比 至少不要太2- -

嘛..反正这个是我的个人意见了..-__,-.......
花谢花开,春去春来.

马3裸车好象已经超过11W?  1.6  5速手波 低配
不过准备换代 可能会搞降价
http://i3.6.cn/cvbnm/19/b5/c9/8964cbeef091354984ef72fae7168f29.320.jpg