返回列表 发帖
原帖由 sublunarycat 于 2009-7-7 23:53 发表
- -yym?对不起,你所交流的对象不在该星球。。

春…就是很字面的春啊…春天(雾?)…~话说乃的头像也误导我了- -

[m_NO] 理解不能

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

图很少啊啊,所以合并到这里来了

Y3 3BOYS,论坛某人的签,3个都很笨的感觉= =b

暴走模式?

我以RP发誓男人婆和艾勒搞到一起的话Y3一定没有安定的日子ORZ…………………………………………

被A PIA到太平洋的机率=100%,RA模式启动机率=200%
综上所述………………
先放薄雾墙。
然后去救赎。
OVER。

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

E``这里都能看到LS伱啊``

原帖由 ╭⌒?樂児? 于 2009-7-21 22:31 发表
E``这里都能看到LS伱啊``

啥?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

我说我的LS那个 = =

原帖由 ╭⌒?樂児? 于 2009-7-22 09:13 发表
我说我的LS那个 = =

这个是你LS的号的MJ…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

Y2的女盗怎么这么少。。

更新并到了只有3张图的122L了…………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

又从1看到了128了一遍
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2009-7-31 15:05 发表
又从1看到了128了一遍

欢迎用这样的方法挖哦

楼主收的图应该不止这些吧!?…跪求图包……(发现我好懒…

原帖由 KANKANJW 于 2009-8-3 08:18 发表
楼主收的图应该不止这些吧!?…跪求图包……(发现我好懒…

嗯…………
有一些是某葱画的,不过涉及版权我就不放了
图包么,我将研究所的和其他的怪放在一堆的要找真要压缩的很难…………………………

個人覺得塞西爾[不知SD咋翻譯來的迪文= =||]很帥...關於她的同人怎麼這麼少=3=...要是塞西爾跟小瑪應該很有意思(請原諒我的YY)=3=~~另外無限支持哈塞~~艾勒跟檸檬頭一邊玩耍去=3=

原帖由 skskglgl 于 2009-8-3 11:51 发表
個人覺得塞西爾[不知SD咋翻譯來的迪文= =||]很帥...關於她的同人怎麼這麼少=3=...要是塞西爾跟小瑪應該很有意思(請原諒我的YY)=3=~~另外無限支持哈塞~~艾勒跟檸檬頭一邊玩耍去=3=

Cecil(Shecil) Damon
应该是取了后面的(奇怪的是Y3众只有男人婆一个是这样)