返回列表 发帖

回复 #90 猫の妖妖 的帖子

>.<艾勒是哈沃的!!

萌啊!!!咱从今天起萌Y3~~口水
我了个去哟

太萌勒
难怪我y3打不好..

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-2 13:40 发表
>.

我决定54你的存在,鉴定完毕
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2009-6-9 20:12 发表

我决定54你的存在,鉴定完毕

你每次都會這麼說

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-9 21:11 发表

你每次都會這麼說

因为我是协会会长而你是会员—3—
哥哥是我的你敢拐你就S了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我…………回来了………………

所谓苍凉其实就是这么一会事啊………………(炮轰)

(吸气)有米有人讨伐疯子有米有人啊!!!!!!!?

呃我需要10个薄雾墙还是20个………………?(望天)

呃再多放10个…………

柠檬头你不是呆毛神你就别装B了(喂)

男人婆一只撒(PIA)

意味不明………………

(掀桌)不准75一目连啊啊啊啊啊啊啊啊!(A:果然是MA………………)

……
你那反白的字我看到了
然後我莫名的熱血了
把你哥哥給我吧

P.S.第二張圖的作者是.Hack的Fan呢,在他站里看到好多.Hack的同人。

我的人参有如黑白一样杯具了……………………

嗯很好我是来揪耳朵的!(PIA)

捏XD~~ 一目连大萌

柠檬头一只撒~

吐糟不能………………

大叔,眼神好奸

Y3我果然最爱半正太啊…………

啊草摩你有呆毛耶!

哈沃德才不是大叔

哈赛王道

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

哈艾天道

啊啊 我可以见证楼主绘画功力的成长
太喜人了!! 大爱

哈赛腐道

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 幻听 于 2009-6-28 21:38 发表
啊啊 我可以见证楼主绘画功力的成长
太喜人了!! 大爱

………………………………
都是转的谢谢