返回列表 发帖
手真快…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

不错...
加油...我支持你- -
PS:还记得我么..我是以前的"十字太阳"哦^^
(如果我没找错人的话- -)
Roan..Yufa..Maya...Iruga...Takius...Judya...
谁还记得这些小朋友?(人家不是小朋友!!!)

原帖由 悲哀的王 于 2008-3-8 12:29 发表
不错...
加油...我支持你- -
PS:还记得我么..我是以前的"十字太阳"哦^^
(如果我没找错人的话- -)

SA20的…………?
记得…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

继续另楼更新

爆气状态!

捡糖果~

小玛,这张感觉好奸…………

亲爱的半正太~~~脸蛋借来捏一把~~~~~~~(雪乃:你想让我忍到什么时候………………)

阿赛,老实说整个生化3还是他最帅啊…………

训练罗莉中

原来罗莉的梦想是当圣殿啊…………

感觉很像《死神》里的某………………(被TF)

很…………
像…………
蔷薇水晶!(被抽飞)

蕉皮妙用

迪文与艾勒

下面的暂时懒得评论啦………………

—————————————————————————————— —ω— ———————————————————————————

一目连

罗莉,萌~

草摩与依卡

特丽丝:好小气哦……就这么点钱……
娣洁:可是总比没有好嘛……
艾勒:呃!?钱包呢!!!?

哇卡卡卡卡卡卡……………… (幸灾乐祸中)

又是另楼…………反正S不去的………………

首先是卖下瓜:救赎者协会交流地
想成为我们的一员就来签个名吧!

为什么要先卖瓜呢?
因为…………

防止那些看了此图后想当救赎者的同学找不到报名地啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(指数爆炸式音中)
(A:你太不正常了你…………

甜甜圈与暴风雪(谜)

阿赛果然是呆气美型啊………………(被P)

萌~!

原谅我日语无能
囧丁乙

大爱

原帖由 秋妍 于 2008-3-11 20:15 发表
原谅我日语无能
囧丁乙

我也日语无能,只能看个大概………………(被T)

。。。有人掘墓

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-3-13 09:54 发表
。。。有人掘墓

欢迎掘墓

好吧继续挖………………

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————————————!

阿赛VS艾勒,老实说我宁愿赌他们扯平算了,不然我可不想看见被爆头/被某人骂不厚道………………………………

“其实草摩很像亚瑟我觉得”←协会某人语
不过…………
我说草摩你还是乖乖地当你的赞美服事算了!!!!!(被P)

果然是小孩………………

NDS中的依卡,忍不住想起我拍的那张玩PSP的ZZ…………………………

左三圈右三圈啦啦啦啦啦啦~~~~
再次感叹:小孩子真可爱~~~~~~~~~~!!!

貌似是…………告白?

后面的是…………蚊子?

很好雪乃你家艾勒归偶了!!! (雪乃:你是想被我分尸还是想被我割头?——虽然我不喜欢割头。Me:两样都不要!!!!!!(逃))

请各位留意下依卡同学在对艾勒干什么!(幸灾乐祸中)

继续挖

二男一女发酒疯中——所以我说还是老实的呆子好75啊哈哈哈哈哈……………………(雏菊:我不是说过不要再拿我哥开玩笑的吗………………!

—3—

不知道有没有人觉得艾勒真的很伪娘…………(偷笑中)

ALL RIGHT我是来幸灾乐祸的啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

老娘回来掘坟啦…………

小子你反了你………………

可恶的大叔…………

在MA的眼中,75小孩是要被天谴的。
那么,教坏小孩呢?
很好阿赛大叔你们两就准备被天诛吧啊哈哈哈哈哈哈……………………

—ω—

胃抽筋的某ZZ路过…………

3 GIRLS,寒的是为什么柠檬头要拿棒棒糖………………

下面是无评论图…………

カトリーヌ 萌え

挖坟中…………最近Y3的图好少………………(分明是你懒)

Y3众,好奇柠檬头在对那只金属波利干什么………………

躲在薄雾墙后胃抽筋的ZZ路过………………

很想……………………
拐带回家推倒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!(被雪乃分尸中,1分半后被A复活)

萌X~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

一目连?

艾勒那表情…………
很诡异………………

大叔(哈沃得:我说了很多遍我不是大叔你到底有没有记住的啊!!!)

还是大叔(顺便回答:没有。)

施法中的柠檬头

那半正太貌似很HAPPY………………
另:某天在家中听音乐,当听到大塚愛的“SMILY”时,脑子里忍不住闪过这张图…………
那啥3个男的唱SMILY真那啥………………

吃错东西…………(继续躲在薄雾墙后胃抽筋)

吃错药的后果………………

迪文家的猫(囧?)

其实…………
我想大声地说…………
艾勒很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
(再次被恼羞成怒的艾勒用心灵震波PIA飞,化作一之石头波利消失ing………………)