返回列表 发帖
每天上班地铁里面看到几乎人手一部的IP4 感叹国人的消费能力真是那个强啊!
还有每次想买漂亮的手机保护套 就只有一堆iphone4的 [m_不好] 丫的 真心想骂一句 IP4是手机 案桌手机就不是手机啦 就不需要漂亮的套套吗!
所以真心不喜欢IP4![m_烦恼]

看看抢盐的。。。再看看郊外大片大片的荒地。。再看看高高的房价。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-12 17:14 发表
我说的盲目消费就是那种买了奔驰结果上的韩泰轮胎的队伍

这个就自然属于盲目消费,结果在实际应用中消费不起保养费

89%的越狱率就正好说明了,大多数国人中的ipad使用者只是跟风买了ipad却没有消费app st ...

我的观点有点不一样,

不是国人消费不起这些软件,

而是绝大多数国人都喜欢贪便宜, 免费更好,

和盗版光盘, 运货车翻车哄抢货物一样道理, 是因为没有良好的意识.

而且大多数人买苹果的确只是为了苹果这个牌子, 疯抢也主要是这个原因.

水涨船高, 苹果价格自然贵导致性价比降低. 但并不能说苹果就不好, 苹果的应用软件和很多技术目前至少还是领先的.

国人强的不是消费能力,是盲从性,或者说是一种奴性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-12 17:26 发表
每天上班地铁里面看到几乎人手一部的IP4 感叹国人的消费能力真是那个强啊!
还有每次想买漂亮的手机保护套 就只有一堆iphone4的 [m_不好] 丫的 真心想骂一句 IP4是手机 案桌手机就不是手机啦 就不需要漂亮的套 ...

用ip的都去挤地铁了

原帖由 HOTburn 于 2011-5-12 17:31 发表

用ip的都去挤地铁了

是的 上海地铁里面IP4可多了 不光IP4 还有ipad ipod 各种苹果

现在形容国情最恰当的一句话就是穷得只剩下钱了,

思想意识穷乏, 道德品质穷乏, 精神文明穷乏, 只剩改革开发和发展带来的经济增长了.

苹果的设计和材料的确很好。

做工精细,人机工程方面也很好。

我觉得现在最重要解决的是各种智能设备无缝对接的问题,需要一个全面通用的标准协议以及各设备权限大小的问题.
确实在中国苹果用户大都是  此地钱多人傻 速来型的 我同事还是那种一年一聘的零时工,都呼着喊着要我借钱买IPAD...我真的是无语,我看来IPAD就素渣~~~~ 劝他也不听

原帖由 moli 于 2011-5-12 23:07 发表
我觉得现在最重要解决的是各种智能设备无缝对接的问题,需要一个全面通用的标准协议以及各设备权限大小的问题.
确实在中国苹果用户大都是  此地钱多人傻 速来型的 我同事还是那种一年一聘的零时工,都呼着喊着 ...

也不算太渣吧。
只是不值那价位罢了。

买IP的盲从性占多数
看着烂大街的IP真不知道有撒好

烂大街其实也证明了IPHONE4的成功,更何况烂大街也不是你想烂就烂的,街机街机每个时代时间点都有所谓的街机,IPHONE4只不过是个手机而已,所以能烂也很正常

IPHONE4就喜欢它那个屏幕和使用的舒适性

IPAD不是平板电脑

人人都有自己的思想,所以这样的话题讨论应该是永无止境的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-12 16:30 发表
真正的数字生活,还是需要解决那个最基础的网络问题,否则设备互联就是个大瓶颈

就跟好多人跟风买了N协议路由器,结果发现依然玩游戏相比有线网络很卡一样,数字时代的到来要解决的瓶颈不是一点两点。

而且我认为多点触控反而就是束缚了双手,真正能单手掌控一切的设备才是市场需要的,就跟遥控器一样……

...

恩,网络和单手掌控设备这两个方面有同感!
在我心目中,苹果就是娱乐游戏机呀!!!我就怕和别的东西一样,买回来玩了一周就被丢在一边了。要发微博什么的话,我现在的小N也可以发,而且在公交车上单手用很便利。这个时候再看苹果就觉得有点儿伤脑筋了。