返回列表 发帖
原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 09:24 发表

好啊,不过偶只有在收费F的研3转悠,继续散发怨念......小赛你这家伙......

………………
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9% ... 3%D5%DF%D0%AD%BB%E1
过来报名!!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

另楼更新算了………………

午餐时间…………

冬日,艾勒睡着的样子好可爱~~~~好想捏一把~~~~~~~~~~! (雪乃:………………)

小孩子的虚荣心真可爱………… (3秒后胃抽筋)

落荒而逃中…………

怎么只有半正太的!(妄想中的某ZZ咬毛巾中)

啦啦啦~

—ω—

以下为河蟹内容…………

你要看么…………?

确定………………?

真的确定………………?

那么…………

往下拉…………………………

就因为我不想被河蟹所以各位同学点连接看吧!!!!!!!!!!
实验证明:
河蟹会S………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

[m_发狂] 艾勒你这家伙!!!!!怎么都是在占偶家小玛的便宜啊

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 10:52 发表
[m_发狂] 艾勒你这家伙!!!!!怎么都是在占偶家小玛的便宜啊

……………………………… -_,-

偶好象看到CLANNAD里的团子了

有爱~~继续更新哦~
食堂本宣传HP:

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 11:10 发表
偶好象看到CLANNAD里的团子了

我看到你的报名了,欢迎加入

话说那个站子开生体研究所分站的時候删掉了一些图片= =....
包括某两张哈沃德x埃勒梅斯的[好吧我承认我是因为这个才注意到的...]

其中有一张阿赛和埃勒对峙的图很萌...不过现在看不到了...
有空我会翻旧电脑找出来的..现在那电脑在母上大人的居室里..太危险了

原帖由 relcian 于 2008-3-2 20:39 发表
话说那个站子开生体研究所分站的時候删掉了一些图片= =....
包括某两张哈沃德x埃勒梅斯的[好吧我承认我是因为这个才注意到的...]

其中有一张阿赛和埃勒对峙的图很萌...不过现在看不到了...
有空我会翻旧电 ...

………………
加油吧…………

再找,再找~~~

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

我哈以为是你画的呢。。

强烈要求放出网站,吼吼!!
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

原帖由 猫爪子 于 2008-3-3 20:45 发表
强烈要求放出网站,吼吼!!

星期六再说—3—

补上一楼前面一些图的网站|||
抱歉这个我没收藏特地去search里翻出来了...

http://homepage2.nifty.com/~kisaragi/kisaragi.htm