返回列表 发帖
看看能不能找找关系弄个工作证明吧。。

生物工程的表示十分淡定

先找点关系挂到下面乡镇小医院把药师证考了,然后再出去找吧...要不然进大医院没关系,进私营没证确实难.

同为学医的,也在经历这个过程
目标医院本专业编外人员最低学历要求研究生
看着我的学历默默流泪了

想起天涯一个医生的帖子- -

从医现在不是超吃香的吗- -
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2011-5-13 12:30 发表
想起天涯一个医生的帖子- -

从医现在不是超吃香的吗- -

高学历或者有路子就吃香啊

要进大医院给的话当然是学历越高越好呀。。。。

认识的学医的,都是从大二大三就开始准备考研,本硕连读的全都在准备资料考博

既然只想念到本科还学个什么医

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2011-5-13 13:37 发表
要进大医院给的话当然是学历越高越好呀。。。。

认识的学医的,都是从大二大三就开始准备考研,本硕连读的全都在准备资料考博

既然只想念到本科还学个什么医

学医不仅仅是临床,还有很多专业,影像,检验,药学等等
如果同样是花时间,同样是硕士甚至博士毕业,但收入确实一个天上一个地下,您还会去继续升造么?
当然,如果是傻子,或者有报复有理想的大好青年,那是我多嘴了。
人都是现实的,做事要切合实际,对吗

考证挂单位吧

原帖由 numb1 于 2011-5-13 14:02 发表

学医不仅仅是临床,还有很多专业,影像,检验,药学等等
如果同样是花时间,同样是硕士甚至博士毕业,但收入确实一个天上一个地下,您还会去继续升造么?
当然,如果是傻子,或者有报复有理想的大好青年,那 ...

那你有关系嘛?你有门路嘛?你有办法进去嘛?

什么?没有?

那你还是继续去深造

一边实习一边考证,还是说你当每年像鬼一样复习考证的那些都是傻子?

只要学了大家都说的高薪热门专业,基本就是找关系和高学历2个路子,无悬念
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

第一,考证需要在岗1年以上,您说的鬼一样复习的我肯定是其中一份子。
第二,进不了三甲可以进低一级的,凡事一步一步来,要是只有高学历的人才能找到工作,应届生都去死吧。
第三,喷子自重,我只是有感而发医学的就业难度,不是跟喷子吵架来的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-13 15:10 发表
只要学了大家都说的高薪热门专业,基本就是找关系和高学历2个路子,无悬念

那完全是坑爹啊,什么高薪,什么热门,学医的除了临床,像什么医技系的都是坑爹啊

慢慢来吧同学.  学医的工作你要进去还算是简单了...难的你都不知道..

银行.工兵厂.制造业等等等...那个不花钱进去 中国就是这样 腐败.
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

学医不是说毕业都快30岁了么。。。