返回列表 发帖

于是本楼放图包密码

图包密码麻烦反白………………
Redemptor Assciation

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

开学前最后的………………更新。

大叔一张不解释

柠檬头与GBL首领,MS现在GBL一族几乎都能做宠物了

Y3 6人3转化参上!那只草精好可怜………………

3转阿赛—3—,太帅了不解释……………………………………

3转的艾勒

谁有这本子的熟肉啊………………(滚地)
扫盲:熟肉=有翻译的漫画,同理,生肉=没翻译的漫画

换泳装中的柠檬头

意义不明………………

大叔的冰沙店,话说柠檬头在偷吃么…………

(掩鼻ing………………)

Y3 3GIRLS,之前收的时候除了柠檬头其他的完全看不出来,我自重去………………

踹死踹死踹死…………………………

柠檬头与艾勒

萝莉一只XD

MS是某人的签名+头像,嗯,这是全图

师太的阿赛………………

Y2 3萝莉,哎呀呀好想全部抱回家~~~~~~~~~~~(打滚)

阿赛,不过帅气度不够………………

男人婆到底在帮谁做围巾呢?

甜食控柠檬头………………再次证明,三八节给柠檬头的盒子里面一定装了满满的巧克力、糖果和蛋糕!

旁边的英文意义不明啊………………

超呆的阿赛………………

Q版阿赛,MS胖了………………(喂喂喂)

Y3 6人组VS大8+正太,压在大叔和阿赛下面的应该是正太,艾勒呢跑哪去了??
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

JRO新的RK的SPR实装了?trust me阿赛被赛门化了很不好 阿塞可以和消防魔位置换下变成celty
Y3 3个女孩子的便装很喜欢
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-9-4 22:44 发表
JRO新的RK的SPR实装了?trust me阿赛被赛门化了很不好 阿塞可以和消防魔位置换下变成celty
Y3 3个女孩子的便装很喜欢

JRO的话我只是看他什么时候开Y4………………
踹死ME的话,下个星期我会给你们惊喜的

更新了………………

柠檬头好可爱啊~~~~~~~~~~~~

手上的是糖果杖吗?

当场笑翻……………………

阿赛和小玛

很有无头骑士最后一集感的一张图………………

后面的求上色版!!!!!

太帅了不解释…………

这是…………罗莉?

我不想笑的不过还是算了………………(躲在薄雾墙后胃抽筋…………)

YJ FEEL男人婆………………

扭,扭,扭………………

柠檬头一只………………

某个站的LOGO,太萌了所以就收下了~~

可以平铺桌面用的图XD

耶><

扭,扭,耶><

贴完这图后某人失血过多……………………

那张いざや没有黑眼圈!!

原帖由 litwing 于 2010-10-1 22:29 发表
那张いざや没有黑眼圈!!

感觉而已,感觉啦………………
黑眼圈的话,为毛无头骑士最后一集的时候赛门不给临也来个对称的……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

=、=正常向的动画怎么可能会有你YY的镜头呢

我的出现表示:这不是坑!

大叔一只

普通级别的阿赛和小玛

Y3归来?不是的话那上面的犯人的手链是什么意思?(A:你够了没?)

混Y3中的YX,那个装帅的背影是谁?

普通级别的小玛

意义不明………………

搞清洁吗?

那个杯子好萌!

暴风雪准备中…………………………

继续:手中的是糖果手杖吗?(A:果然是风色幻想OL玩多了…………)

除了笑翻我已经没有别的念头了………………

Y3暴动过后?

啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦
(以上节奏请按照灰姑娘的笼子~KAGOME KAGOME哼唱)

请54那只猥琐WS谢谢。

喂柠檬头你干嘛扔糖果啊!

阿赛和小玛,画风治愈到我了………………

喵。

半正太的半身绘

LZ。。。。全是X。。。

我这边图片显示正常,嘻嘻。

远处那个装帅的背影是Y3普通级别的暗CK吧。

原帖由 RO守护者 于 2010-11-21 17:04 发表
远处那个装帅的背影是Y3普通级别的暗CK吧。

不是半正太………………看过了………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

难道是另一个在Y3混的冒险家?话说哈叔应该是个F男吧?(哈沃德:“你这家伙在胡扯些什么!!”)

原帖由 RO守护者 于 2010-11-26 11:54 发表
难道是另一个在Y3混的冒险家?话说哈叔应该是个F男吧?(哈沃德:“你这家伙在胡扯些什么!!”)

嗯大叔是一只变态不解释………………