返回列表 发帖
原帖由 saiyukiyu 于 2009-12-14 12:43 发表
OTL。。。。好多叉烧包

估计是POCO抽了点,大概过几天就没事了………………
最近好冷啊……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

少量更新,一目连出没注意………………

喂一目连你到底是COS游戏王还是COS灵梦啊!?(喂够了)

草摩你就不要75可怜的一目连了……………………

求领养谢谢。

中了沉默(?)的一目连,话说一目连的表情都很搞笑,记得他快S的时候还会一直喊HELP(喷)

线稿YJ柠檬头

鼻血S……………………

Y3暴动前夕,话说培育管到底是怎么开的?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

最后张超赞
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2009-12-19 23:40 发表
最后张超赞

嗯大概………………
还有,阿赛一直都很呆很傻……………………(来自本人对他的初印象………………)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

依然受日系RPG的影响很大
PS俺要P站地址-。-以前上过后来不知道去哪里了……
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

最后张虽然很赞 不过老哈的表情毁了整张画啊=.=

昨天我偷偷把哈叔的脸加了马赛克...然后给俺家男人看了.

我俩一起233了(马赛克以后感觉整体感强很多嘛~)

原帖由 猫の妖妖 于 2009-12-20 20:28 发表

你老公也快变老哈的了.~
闪....

最后那张本人的某位友人似乎觉得跟她某篇小说内某个场景暗合,异常兴奋激动.................

你说是啥片断?就是赛玛的女儿被研究所那个变态保尔西弗给抢走了.....................

大叔不要怂恿我挖坑阿T  T
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 猫の妖妖 于 2009-12-20 20:28 发表

大叔一直都是变态不解释—3—

原帖由 Salehis 于 2009-12-22 10:10 发表
最后那张本人的某位友人似乎觉得跟她某篇小说内某个场景暗合,异常兴奋激动.................

你说是啥片断?就是赛玛的女儿被研究所那个变态保尔西弗给抢走了.....................

那啥将小说放上来……………………经费从协会里面抽就是(喂)

会长一切都是你的错觉
这文你十有八九会看不懂

原帖由 Soloist 于 2009-12-27 20:04 发表
会长一切都是你的错觉
这文你十有八九会看不懂

又错觉!?

错觉(斩钉截铁)
水牛大叔,你再提这件事别怪我退工会不帮你干活了= =

之前忘记换大号了…………帅哥+半正太+大叔出没注意…………

好吧我来更新了…………

放开那只艾勒啊S大叔!(喂)

Y3 3boysQ版,发现阿赛无论什么时候都那么的………………
呆。

那个………………
让我想起了………………
那张百人骑大嘴鸟的图……………………(在一大堆薄雾墙后胃抽筋)

YJ版柠檬头

Y3 3GIRLS,果然女孩子和甜食放在一起是最配的XD~

Y3 3BOYS,艾勒好可爱~抱走抱走~~

好吧艾勒你上辈子一定是女的………………
哥哥对不起…………(洛·影:不要再说毫无关系的话好不………………

Y3 3BOYS,阿赛好帅啊啊啊啊啊~~~~~(飘)

阿赛果然………………
好呆。

Y3众,好吧大叔真猥琐……………………(喂)

柠檬头好可爱小玛阿赛艾勒好奸大叔很猥琐……………………(你还要再说多少次啊你………………)

Y3 3GIRLS,我敢打赌柠檬头一定是甜食控……………………

放开那只艾勒啊S变态大叔!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。