返回列表 发帖
刚刚意识到原来Y3和Y2是男女搭配好的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

由于上面的吐糟太长所以另帖…………

一初学者与柠檬头的故事(?)

小玛,好治愈的表情…………

柠檬头你不是黑白所以你就不要在COS黑白放Master spark啦………………(喂你扯哪里了啊!?)

线稿X1,男人婆

大叔你就不要在这里装帅哥了老老实实承认事实吧

大叔表情集,老实说不知道有没有研究所的众的表情35?

柠檬头与玛利亚,法师转WS的考官(有一个不是吧!?)

MOE~

万圣节阿赛。(A:终于不是万圣节柠檬了………………(激动中))

小P孩们>3<

依卡,好萌的表情~

阿赛,可惜图好象不够大,不然当壁纸8错

我发誓有朝一日A君拿了这图当头像的话我一定会………………
笑……………………(躲在大量薄雾墙和暗B的后面胃抽筋)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 litwing 于 2009-12-12 20:05 发表
刚刚意识到原来Y3和Y2是男女搭配好的

你现在才知道啊………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

第一张柠檬头的动作很猥琐不过小初的刀是亮点
难道是暗示这小孩发育很好

原帖由 litwing 于 2009-12-12 20:58 发表
第一张柠檬头的动作很猥琐不过小初的刀是亮点
难道是暗示这小孩发育很好

你问我我问谁……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

其实我比较好奇为什么日站同人为什么还在一直跟新
难道RO的人气还是和当年一样吗

原帖由 litwing 于 2009-12-12 22:17 发表
其实我比较好奇为什么日站同人为什么还在一直跟新
难道RO的人气还是和当年一样吗

我上P站刮的啊……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

P站是啥求详细资料

原帖由 litwing 于 2009-12-12 23:10 发表
P站是啥求详细资料

日本的一个上传你自己涂鸦用的相册,注意和国内的大杂烩相册不同,只能上传你自己画的图,禁止盗图和外联
应该是这样

ニコ的图片版?

咱发现P站好多人将自己角色画成研究众.........的卡片
楼主也来个吧

[m_走开] 胃抽筋抽死你

OTL。。。。好多叉烧包

会长你失态的不是一点点了...................您继续薄雾墙吧,俺们等你出来会附赠连锁盾+回旋盾的...............

原帖由 litwing 于 2009-12-13 10:58 发表
ニコ的图片版?

BINGO~