返回列表 发帖
不好意思我以前是玩无念蓄势RG的
现在我觉得无念蓄势的RG在我的逐影面前都是个渣渣啊

你要说单人输出看ABRG还好
一个团队的NB程度绝对是看逐影

当然了,如果你的团队本身就弱到要逐影去输出的话,那你换个RG或者AB也无济于事

植物烛影复制能有输出?基因地狱植物伤害都是靠生物挑拨

我有说过复制地狱植物吗
我明显是说踩基因种的植物通过附身和反射给基因高伤害
这招同样适用于RG
一个好的RG应该是反射盾和荆棘光环对切的RG
这些都是很细的东西,什么时候该用什么技能完全是实战经验
象那种高台种植物的基因最怕的就是反射

你如果实在是想要逐影输出也不是不可能
插个风TAQ自己踩 GVG也有1W5一下
但是不推荐这么玩,太耗时也没机会让你这么玩

总之只要在有一定输出的基础上,多1个AB或者RG,完全比不过多1个逐影来得强力
如果多一个RG或者AB能使原来团队攻击变成1.1倍
多一个逐影搞不好能到1.5倍
当然炮灰打酱油的就没这种可能了

一个团队的牛逼程度看逐影,行了,不想跟你说什么了。

真的,你说一个团队牛逼程度看主教我都不说什么

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:54 发表
一个团队的牛逼程度看逐影,行了,不想跟你说什么了。

劳烦LZ搞个GVG视频说明下一个团队的强大是看AB和皇家

基因地狱植物都是圈人在植物的,你里面呆着MTL出都出不去地狱植物怎么反伤,高台放一堆地狱植物RG踩了基因直接反死,这死过一次的基因都不会这么干

5RG5AB的队伍对上5RG4AB1ZY的队伍甚至4RG4AB1ZY的队伍都是完败

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:58 发表
基因地狱植物都是圈人在植物的,你里面呆着MTL出都出不去地狱植物怎么反伤,高台放一堆地狱植物RG踩了基因直接反死,这死过一次的基因都不会这么干

你确定你踩了不会死嘛?

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:58 发表

他都圈我种我脚下了请问我还出去干嘛?

话说免费f也有很多豪玩zy的
zy的生存能力和对辅助状态的依赖都优于rg和ab
元素的价值无可争议,(话说rg什么的最好控了,起码在免费f没小强什么的情况下,要是对方元素控不住你,那就是他太渣了,起码和尚还有个躬身)
始终认为rg和ab这种冲门输出的角,不要可以对元素zy这类恶心的职业叫板,尤其在对方盯住你的情况下

其实这是RG传说 and AB传说 so 我还是安心的玩我的元素好了
AB神马的还是不适合我啊

当你觉得某个职业牛逼的不行,往往是因为你自身职业被他克制

谁能控场谁就是王道,在你没有任何机会放出技能的条件下,一拳A1000W都么用。一切都是浮云。

原帖由 summerjin 于 2011-8-9 12:56 发表
谁能控场谁就是王道,在你没有任何机会放出技能的条件下,一拳A1000W都么用。一切都是浮云。

惊现阅读哥哥!
咱以后学你玩元素