返回列表 发帖

[历史] 『峡 谷 都 市』6月7日GVG战报~~所有高考学子考试顺利

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [貓ル臉疍] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [三龟活佛] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [ハヤテのごとく] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.] 工会的 [A猪猪B] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [123] 工会的 [o頖縌の⑧~騜_孨ㄣ] 占领了

名字同学伟大的参加高考去了。。。考前1天托付咱干的事。。。。咱就山寨1把。。。NO PICTURES!

最后祝所有高考同学取得理想成绩

[m_傻笑]

0 0

o   up  指不定这个帖会创历史最凉记录

会长喊了冲,等我冲进去的时候,后面总是没几个人跟进的

结果今天又刷了800+年糕,被群欧的时候直接把天果当年糕刷了~~~~

今天没开创造给自己套全保护是一大错误,下次一定要开

華麗地在虛幻第一次上電視=3=....

热卖高考答案。。

最后天了=-=
解放了

嘿嘿 6月高考的时间啊~~~想到7 8年前的自己 哎   时间真快  最近太忙碌啦 我也快毕业啦 连上游戏时间都没  就来顶顶你们吧  大家要 快乐~~~

高考完毕后估计峡谷会有新鲜血液了~~

又带来一轮新的降价风暴吧~~

我没纯表情

UP~~~顶下

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-8 06:46 发表
嘿嘿 6月高考的时间啊~~~想到7 8年前的自己 哎   时间真快  最近太忙碌啦 我也快毕业啦 连上游戏时间都没  就来顶顶你们吧  大家要 快乐~~~

您老了~哇哈哈。7 8年前啊!!
偷笑一下。其实我也有2年了啊呜~~

全保依旧吃牌的,,别全保了orz..

论坛这位 Ishm...  水MM,应该出自当年橘子门下吧