返回列表 发帖
欲加之罪,何患无词
神话都习惯左被围剿,反围剿了
神话是邪恶轴心!神话是全民公敌!SO WHAT?

原帖由 SiufaI' 于 2009-6-12 19:15 发表
担张凳仔先..

咁得闲张凳仔,去虾下呆花好濄喇~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-12 19:46 发表

咁得闲张凳仔,去虾下呆花好濄喇~

距饮紧雪碧...5得闲~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

sowhat

春哥党,确实被雷了下
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

原帖由 神話の龍 于 2009-6-12 18:03 发表
卡卡西借人家的号打打下PVP给改了密码,谁做的?
特价的号连心神箱都不放过,谁做的?
晓MM的号给清空,谁做的?
我的号30E给转走,谁做的?
脾气的雷腰被盗,谁做的?
西瓜的雷腰被盗,谁做的?
这一切的 ...

说帮别人留着100E,等我回来玩RO再还给我,到现在不还是谁做的??
我自己转走我自己的ROB有什么问题???
拿了我最少有50个料理箱的又是谁??到现在打死不还的又是谁??
特价拿了人家RMB去收ROB,人家拿回那一点点补给可以低得了600RMB去收的ROB吗??
神话的高层说话不算数的又是谁??
骗吃,骗喝的又是谁???
说出1W RMB收我装备,到第二天早上给电话天绝说不收的又是谁??
私自拿掉争霸奖金的又是谁??
假情假意的又是谁??

我觉得你说的话好假~~继续装下去吧~

原帖由 神話の龍 于 2009-6-12 17:43 发表
脾气是好人跟你们不同,你要自己对号入座我都没有办法。

你好假啊!垃圾龙~~~是不是觉得很对不起人家脾气啊??
身为神话高层,神话内部出了盗雷腰的事,身为高层连一句话都不敢出来说~不敢面对~这种自私自利的行为。只有你神话高层才能做得出来~

快来点激情!!!!

夠了吧。全部收聲了。。笑死人了。。果。比個面,吾好系度吵了。好無意思啊。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 心灵v4 于 2009-6-13 12:15 发表
快来点激情!!!!

你座山日日都激情噶啦..

PS:某些人还真当自己是那么一回事...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

发觉已经不怎么关心战报了
收费服GVG卡到绝望了,打算卖掉装备去免费服投奔老狗算了

问心无愧既可。

都来 SY

嘿,看黎RO都7788了,以前工会之间吵,衣架工会里面吵,收费服准备收档了吧